прочитай еще раз тейк.
Ок, наверное примерно возможно оценить, по такому видео хотябы как пуски в условно идеальных условиях
ЗЫ но все таки тип цели и маневры которые она совершает тоже важно понимать, Р-77 в игре из-за этого и неэффективна т.к. теряет очень много энергии в полете и на дистанции не в состоянии попасть если противник хоть немного от нее уклоняется
Перечитал. Если правильно понял, то ты сказал, что улитка выдаёт аим120ц5 худшим по статистике самолётам, верно?
Главная проблема в решётчатых рулях, которые улитка не осилила и потому накрутила сопротивление. Чтобы их хотя бы примерно правильно реализовать, надо сделать динамическое сопротивление. Ну или можно дать р77(-1) «обычные» рули сопоставимой площади.
А так ли они значительно плохи относительно большинства самолетов в рандоме и чем именно? Я бы лично не назвал бы F-15E хуже большинства в рандоме
ЗЫ а для ААБ еще и в каком сетапе они будут и сколько их будет тоже очень важно
худшим относительно остальных 14.0.
ну, самолет который имеет ужасный радар, худшую ракету на 14.0, так еще и не поворачивает чтобы нормально нотчить ракеты.
конечно, у всех есть минусы, но 15Е/I/18C собрал их очень много
Как раз это я и имел в виду когда говорил
Ракета мб какой угодно по ТТХ IRL но в самой игре в дело вступают игровые механики с их условностями и т.п. в результате и получается что AIM-120B показывает себя в большинстве случаев лучше даже чем Р-77-1, а тут на тебе еще и 120C-5 выдадут, круто че
ф18ц латте действительно худший, но про ф15е я не могу так сказать, потому что у него всё ещё ультимативная скороподъёмность и достаточно хороших ракет, а это два самых важных параметра в условиях ракетных боёв. разумеется, рафаль и тайфун лучше, но в таком случае ф15е будет где-то на третьем месте в топе.
в любом случае, меня интересовала прежде всего малодымность аим120ц5 в игре, а обсуждение американской лётки лучше продолжить в профильной теме
lie, все остальное думаю тоже, F-15 который одно время был лучшим по скороподъёмности (уж точно лучше советов) и не может в маневры, сказки)
15Е не имеет возможности быстро занотчить ракету, остальные имеют. Радар так же ужасен.
И чем он конкретно плох?
предлагаю поиграть в игру хотябы.
нормально он нотчит, не надо тут
нормальный радар. на 14.0 есть повозки с куда более слабыми радарами, ф15е точно не худший в этом плане
А я и играю, хотя на топовые ранги авиации захожу не часто, а спрашиваю потому что жалобы именно на амерские радары вижу редко, а много негативных отзывов я видел на советские радары и на французские (до Рафаля)
и кто же???
есть хорнет и еврофайтер с аналогичными возможностями радара.
по этому - 0 боев в АРБ на топтире, около 35 в ААБ…
не играешь.
мы начинаем ходить кругами. короче, 120ц5 дают далеко не худшим самолётам, если не считать фа18ц латте.
Ну, вот например стата:
под спойлером в этом сообщении*
Реалии игры в целом с ней сходятся, она конечно не точная, но тенденция видна
А мне не надо иметь 1000 боев на топах чтобы некоторые вещи замечать, и да я из чисто авиационных режимов только в ААБ летаю (да я в курсе что ААБ и АРБ значительно отличаются)
если вы не можете/не хотите говорить в том числе за ААБ то я вас не задерживаю
сыграл целых 35 боев на одной нации в одном режиме(с абузом отрядов лул). прошел игру наверное