“Пройти игру” типа ММО не возможно) Но 35 боев вполне дает картину того что происходит в рандоме, кто занимает первые места и т.д. и т.п.
Не знаю что значит “с абузом отрядов лул” играю я в одиночку
так там чикены уступают остальным топам в пределах статистической погрешности, а в топе держится один из самых примитивных по геймплею рафаль.
что характерно, стата проседает у самолётов с выдающейся бомбовой нагрузкой, которая никак не влияет на количество урвв, при этом стремление убивать базки прижимает чикены к земле, где они не могут реализовать преимущество в ракетах и скорости.
таким образом, проблема не в самолёте, а в брэинрот коммунити, повторилась проблема с фантомами.
он имел ввиду сетапы. в аркаде зачастую побеждают, тупо закидывая противника мясом.
не в ААБ
В ААБ слишком легко пойти отрядом абузить рандом.
на тайфунах нет бомб???
сетапы на одну базку, тоже без жертв по УРВВ)
Ага теперь понял, спасибо. Но вообще нет, там чаще всего выигрывают те у кого в команде оказались пати из 2-3 полковых игроков (которые “абсолютно случайно” чаще всего выбирают американцев) которые респаются 1-2 раза но при этом показывают максимальную эффективность и в итоге поджимают респ, закидывать мясом как на средних рангах тут не получится
UPD хотя бывают и случаи когда выигрывают и те у кого просто больше носителей AIM-120 оказывается в команде т.ч. наверное отчасти можно сказать что “заваливают мясом”, просто это мясо показывает себя эффективнее за счет своего вооружения в руках даже неопытного игрока
у меня на счет этого другое мнение, но останемся при своих
Да отряды в топ ААБ это прямо проблема и она усугубится с появлением еще более мощной AIM-120, об этих опасениях я и говорю
это что за техника такая?
ГНСС в данном случае до первой коррекции с ЛЦУ.
Он в ней для выхода в район цели. Хотя если не светить цель ЛЦУ, то полетит в точку.
я почти не видел, чтобы тайфуны что-то бомбили, а вот чикены, видимо, ещё с ф4эсс запомнили только одну модель поведения
осталось прикрутить историчные 70км и будет хорошо
их достаточно много чтобы они были в стате.
ну с высоты 20км с миг-31 навстречу другому миг-31 можно
Проблема не повторилась. Это те самые проблемные фантомы докачались до топов, бомбя базки на имбище -4S.
На вопрос зачем они вообще бомбят базки и на что они надеются докачавшись до топов без опыта воздушного боя, они ответить не могут.
А почему про новые и крутые модули забыли? Где мощные корзины?
Так документы по японцам чел, принимающий нанокристаллы, не слил еще
видимо так же как БРЭО у вертолетов
Те выдать только паре, но в данном случае это нерф
Так фото есть вроде
нету у японцев корзины! У них башня на магнитах держится и вращается магнитным безмаслянным приводом! кыш