Так там написана дальность…
Онлайн за советов вроде вполне себе.
Так там написана дальность…
Онлайн за советов вроде вполне себе.
ужас
р77-1 тоже
Ну так там наверное не все ракеты в бою с этой дистанции запускались, я про это хотел узнать
Ну ок, 30 км максимальная, а в каких условиях был запуск? с какой высоты и скорости и как вели себя противники?
Все таки я говорил о 20 как о средней эффективной дистанции пуска для большинства игроков, поэтому мне и интересно в каких условиях удавалось добиться попаданий с 30 км
не в ААБ и видимо не в то время как я играю
Ладно допустим, а сколько носителей Р-77-1 у советов и сколько носителей AIM-120 у амеров?
И если Р-77-1 только догнала AIM-120B зачем амерам выдавать новую модификацию?
В АРБ сетапами играть можно или что?
Щас видос скину
это тут причем? когда количество носителей стало показателем качества?
р77-1 лучше…
Я о ААБ говорю, я вроде писал об этом выше ты видимо пропустил
для ААБ это очень важно
На много? И в чем конкретно?
Когда-то у меня был такой же вопрос, когда после Су-34 вводили Су-30СМ, правда никто нам даже догоняющего по качеству Х-38 вооружения не дал.
а кого еб… интересует твоя аркада? большинство в арб играет
во всем кроме дальности
Вопрос с совместными боями это отдельный вопрос
Меня интересует, если тебя она не еб… тогда тебе и не обязательно пытаться со мной ее обсуждать, я же выше тебе об этом писал)
Так возможность попадать на большой дистанции по маневрирующей цели и является главной характеристикой для ракет которую применяют в ДВБ
мы ходим по кругу)
Заводское обозначение M4A3(76)W HVSS
спойлер: по нормально маневрирующей цели с 40км попадет только факур
С5 надо апать
А если цель в это время маневрирует она будет так же хорошо доворачивать в конце пути? Ведь одно дело это просто тот факт что ракета без значительных маневров преодолевает номинальную дистанцию быстрее, другое дело что в конце у нее должно хватить энергии на то чтобы довернуть до цели которая скорее всего маневрирует