тут и всякие ракети с ИН-ИН ГНСС не летят в точку и не ищут там теплое.
дайте источник
а ты пробовал? она и с 30 км никуда не попадает, куда там 70. по моему вообще ничего не именилось крмое циферок в картчоке, более того, страшный ЛМУР ведет себя точно так же.
Чего? Что одинаковые комплексы могут использовать одинаковые ракеты?
70км достигаются исключительно при пуске с высоты больше 10000м и скорости выше маха. Вот так вот лениво с филда они и на 20 не улетят
Уберите её вообще. Эта механика - костыль, который применялся только ради ОДНОЙ пушки МК-103, снаряды которой пробивали 110мм, уже пару лет как пробой и урон существенно снижен и причин для существования этой механики нет, кроме подкалиберных снарядов вертолетов РФ
Наконец-то…
Негоже игре быть трехмерной!!! Все заезды закрыть! Если заехал на метр выше болота, то танк автоматически взрывается
О киберспиртсмен защищает свою любимую читопозицию, которая позволяет простреливать всю карту без ответки по себе. Спокнись читачок
Киберспортсмен с Кд 1 и презирающий танковый геймплей, как по факту самое тупое занятие в тундре🤣.
Я на эту гору заезжал дай бог раза 2. Стрелять сквозь стены от туда нельзя, так что ответ может спокойно прилететь, если адепты Battle city (первая 2D игра про танки) смогут смотреть выше горизонта
да только почему-то ни один танк который на моих глазах туда заезжал ни умирал ни разу, кроме как от летки
- там был заезд лишь для одной команды и не всей техники, так что читопозиция
Да это дисбаланс, тут не спорю
ну и как я сказал, заезд был далеко не для всех, это де факто не предусмотренная разрабами позиция => её использование = использование уязвимостей игры с целью получения преимущества, если проще, то багоюз
Так это же правильно. Какой смысл делать одинаковые танки?
я не с филда пускаю. а например с меньше чем 20 когда они захватывают точку. и смысл пуска ракеты с 70 если дальность захвата - 20? и с 20 они захватят точку разве что. в пробнике они никуд не перенацеливаются. иногда лдетят хз куда.
Ногам прикольно
А как же ZAбив-35 с его 84% от обычного руйката?
Со сложенной рлс замеряли
Т.е. КОР-2 всё ещё сложно было сделать… Ну хотя бы так.
а зачем корректировать, если вертолетчикам лучше всего подходят выстрелили забыл?