@Аль-Хайтам , при очередной попытке запуска дев-сервера вернулся старый баг, при котором настройки графики автоматически сбрасываются с пользовательских на высокие.
Выстрелил- пока летит, цель уничтожена (у нас же CQB танковый…)- выбрал другую цель- перенаправил. А выстрелил- забыл, неплохо, но геймплейно убого чтоли… Хотя о чём я, верты и так не сильно популярны, пусть будет)
давай я тебе по-другому объясню
вылетел, засветился у зрк больше, чем на 5 секунд, получил пуск арла или ик
от арла ещё можно уйти, но ракету ты вести не сможешь, от ик вообще уйдет только ми28 в нынешних реалиях
в итоге геймплей будет выглядеть как постоянное вверх вниз летание вертолета уворачиваясь от зрк, ни о каком наведения ракеты и речи не идет
у тебя секунды 3-4 чтобы от зура спрятаться, а ты ещё хочешь заставить за это время убивать зрк?
намного лучше вылететь, дать ракету и спрятаться
если говорить про ирл, то ирл на то были причины и даже более того, заказчик настаивал на отсутствии режима “выстрелил и забыл” ради полного контроля над ракетой на всей траектории
ну ирл и наша игра это абсолютно разные задачи
у нас вот так добавили
Потому что если дать ей возможность корректировки в полете, то и куче другого вооружения давать придётся (AGM-62, AGM-130, GBU-15, у Бритов ракета с Буканира) и тогда танкисты взвоют.
не совсем так: если улитка добавит мужика в петле, то у многих боеприпасов пропадёт возможность самостоятельного наведения на цель, так что проще уж дать х39 наведение на подвижные цели, чем переделывать почти с нуля наведение десятков других боеприпасов
За возможность реализовать 5 из 5 Валаев на A-7E я готов с этим смириться)
Вот так и получается САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СИМУЛЯТОР военной техники, где из реалистичного только модельки (и то не все).
менять мету токсичной штурмовик с самолетов на вертолеты? хехе
Вертолёты с таким вооружением только на топах, а вот самолётов с таким вооружением пруд пруди и на БРах ощутимо ниже.
а сейчас что мешает?
геймдев это сложно, без условностей не обойтись
Захват танка с 3 км. Грустно, хоть и играбельно
зрк не особо пытаются шевелиться и сбивать бомбы, так что вполне реально расчистить себе поле боя, чтобы отрабатывать по наземным целям с этих 3км.
все, что ниже 12.7 не токсично, 6 мавериков на а10 не токсичны, 2х29 на сушках не токсичны, лазерки вообще никогда не токсичны
токсично только х38, бримстоуны возможно в хороших руках, бомбы рафаля
носитель+вооружение сильное, вот что людям не нравится
(сколько раз я сказал токсично)
Токсично, когда тебя побеждают. Поэтому нужно делать так, чтобы слабые игроки побеждали по нажатию кнопки!
Я последнее время на топ тир не выхожу особо, но то, что ты описываешь- понимаю. ИРЛ проблемы такие же, если не хуже. ЛМУР и есть крутая штука, т.к. для поражения тебе и высовываться не надо- вышел, условно, на азимут по наводке дрона и произвёл пуск. Дальше рулишь в желаемую точку не подставляясь. Ну, это в моём понимании, не факт, что так.
А для игры, имхо- всё равно бесполезная фигня, ибо с засильем топ-ЗРК, зачем вообще брать вертолёт?..
Т-34 со стабом не дали. Пехоту не дали. Мины не дали. Ждем следующий патч.
IPM1, M1, Leopard 2 A4, Leopard 2 A4 (PzBtl 123), Type 90 TK, Type 90 TK (B), Type 90 TK (B) (Fuji A.I.R.), Leopard 2A4HU, Leclerc S21 T11, Leopard 2A4 [FRA], Leopard 2A4 (OTCRij), strv 121A: ammo fire can now overpressure the crew
Пугалка на ночь.
У меня одного всплыл вопрос, как улитка из буклетиков достала данные изменения?
Т.е. улитка сама же поставила Х-38МЛ/МТ на карандаш удаления.