[Обновлено 10.09.25] Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

бана кого? сначала доказать надо, да и не то чтобы это было противозаконно. я же не с своего IP играл чтобы это можно было проследить

а теперь проследи взаимосвязь между своими же словами и своими же действиями:

В толстых местах должен быть как минимум не хуже кевлара.

О 10% речи а прицнипе идти не может, существенно выше

угу. а теперь найди тут противоречие. самолет когда ввели напомнить? последний раз играл… может год назад, но ничего не поменялось с тех пор. на Р3С я также играл около года назад на 21пфм. даже при условии того куда этот самолет попадает мне удавалось сбивать самолеты. что тут неверно, расскажешь? или по твоему наличие ракет это пустяк?

появилась какая-то новая информация по теме? в прошлый раз вроде такого не находили.

но даже если так, то у значительного количества стран подбоя сейчас вообще нет, а потенциально может и не оказаться вовсе, так что отсутствие непрофильного подбоя у советов как будто не настолько большая трагедия.

вот когда у всех есть, допустим, лд/теплак/каз или там комбинашка/дз, а у кого-то одного нет, вот тогда действительно проблема.

Славику не дали визу и он обиделся на США. Иначе я не понимаю что за бредовое отношение у улитки к этой нации.

Задний ход, УВН, скорость ВН - да вот проблема, когда только у кого-то одного нет

10%, которые вы выдумали, никто действительно не находил.

Подобную “эффективность” вообще бы никто не упоминал, ибо она в пределах погрешности и не заметна на испытаниях с такой непостоянной вещью, как осколки

2 лайка

ты говоришь, что 9б/3с это большое преимущество в сб, но при этом показать это преимущество не можешь.

потому что на таких БРах играть не хочу как раз из-за этого. мне влом играть на фж или кугаре вместе с демоном, когда есть фантом и другие более топовые летаки. смысл мне там делать? я больше на топах играю в АСБ. как то странно ты пытаешься оспорить то, что сам доказать не можешь

как минимум, скорость ВН ты давно грозишься всем исправить

ну так и про стойкость на уровне кевлара не так часто упоминается. если оно действительно на уровне кевлара, так это в репортную.

только я не очень представляю, как это всё балансить тогда, всё-таки понижать советские танки не торопятся, а повышать их как будто некуда, но при этом прирост защищённости, видимо, будет заметным.

Мы про сейчас же говорим и про годы прошлые

Изучите из чего сделана противопульная защита в тирах и поймете, что материал 50-60мм толщиной используют для остановки пули с АК

Нормальная ЗРК, вменяемое В-П на топах, вменяемый вертолет, ФАР радар на топовой авиации)

Это как относится к танкам? Или надо всегда уводить диалог в сторону?

Ну, во-первых, чисто танковых боёв у нас нет, а, во-вторых, я и по поводу Абрамсов могу похожее накидать)

1 лайк

Ну учитывая, что там обещаны кланвары с применением техники, то буквально пехота в тундре).

Добавьте уже возможность брать менее 30% топлива.

опа, серьёзно? а что насчёт цапф кстати, они броню какую-то дают или не?

Что-то не замечал, чтобы в цапфах что-то застревало, как будто даже наоборот

я кстати потерял, где они на деве всунуты. вижу только привод и участок лобовухи вокруг казёнки

Рентген не отражает многие внутренние элементы, в том числе и модули, повреждение которых никак не влияет на функционал танка