ну всё-таки зачем-то же их добавили
Ну так ирл они там есть и должны оказывать влияние на поражающие элементы, «просто воздух» там оставить нельзя.
окей поглядим
это естественно менять не нужно
еще раз для того кто ввел блокировку экипажей, ты это делал для чего ?И что по итогу получилось ?
документы нужны о том что могли брать, я предлагал мне так ответили
@Ralin Прими по тигру репорты пожалуйста
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/3otpbAagPTFe
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/XPuNW5jTbwWf
Если бы там был контррепорт на репорт по движкам…
Это модельку пехов с ПЗРК что ли добавили? Или просто будет моделька ПЗРК без пехов?
о тот самый однореспер с минимальным акью который не может использовать дымовые снаряды или вылетать на вертолете с нарами и убивать стоящих на месте игроков, зато знает все тайминги и без них не играет
Ох, как вкусно фанатов ямокаси рвет…
Продолжайте)
Я так понял это никогда не закроют в ветке авиации Британии
Спойлер
в отоматике заряжала переставляет 76-мм снаряды перед собой с одной полки на другую целых ~20 секунд, любая бабаха позавидует
vcc-80/60 еще смешнее, 60-мм снаряд весом с футбольный мяч заряжала перекладывает сзади вперед целых ~30(!!!) секунд.
и это когда 152 мм снаряд у арт докладывается за ~15 секунд
не гоже мертвых вспоминать, я недавно после пары месяцев паузы покатался на 11.7 легком танке не едущем никуда , для которого каждое дерево больший противник чем враги, сегодня вообще так то день Бразилии, даже не стали продавать 11.3 самолет для совместных, оно и правильно)
Если улитка может ограничить УРВП в рамках болванса, мб ограничит Х-38 двумя штуками? Или данный стандарт Славика применим только к США?
Спойлер
Не перепутайте, принес из тг тандера)
Это к тому репорту про апач.
Я конечно всё понимаю, объёмная броня и все дела. Но разработчики в курсе, что с введением объёмной брони просмотр брони становится практически бесполезным. Добавьте в просмотре в подсказку хотя бы толщину брони по нормали (без учёта угла встречи, т.е наклона камеры) в точке на которую указывает курсор. Думаю это не так уж сложно сделать.
давно уже вообще-то
Какая же база…
вообще не ясно ограничение с ракуетами апачу, апач та еще помойка и сбить его с самолета не то же сакмое что заходить на ка50-ми28 с их 30, по сути кто взял самолет тот и почистил апачи с 10г стингерами, тут вообще имбой не пахнет, в отличие от советов которые и воздух сделают и наземку подчистят
возможно потому что в отделе болванса придумали принцип: не больше 8 FnF для вертолетов с лсоэп