[Обновлено 10.09.25] Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

Звучит болвансно, особенно когда 8 стабильных ваншотов = 8 попаданий…(см502 и жагм)

А что запрещает докинуть 8 жагм в лазерном наведении?

Религия)

К хеллфаер будет лучше за счёт 170мм воронки, но всё ещё если выдать лазерное… Никто не умрёт?

Лично мне вот это важней.
image

Вангую, SLAM не добавили только потому, что у Славика истерика если США получает новое вооружение.

1 лайк

А теперь вспоминаем что у нас в игре есть Тигр УХТ вообще без ВПУ и не ноем.

Сильно вряд ли. Ничто не мешает пустить ракеты и сесть на перезарядку. Особой разницы между 16-ю и 8-ю ПТУРами тут не будет.

И что? У апача что есть ВПУ, что нет. В рамках тундры это дробовик с пульками нерф.

А можно мне такой дробовик на ухт?)

А смысл? Даже китайская 23-мм пушка полезнее.

Ну поиграй на ухт, может поймёшь

Я любитель трехмерных игр, а двухмерные танки с 3д модельками в загоне дико скучные.
Когда я набиваю ОВ на самолет, я хочу делать это с удовольствием. Залетать на позицию, постреляться за нее, получить/раздать снаряды, продвигаться дальше…

1 лайк

Продвигаться дальше, немного так не совместимо с использованием Ямакаси позиций.

Это тебе блин не КС2, чтобы чекать абсолютно все позиции, ты так 100 метров карты будешь пару минут проезжать)

Ну такое. У нас не картошка. В картошке враг тебе не ответит потому что сведение, а у в ВТ кинуть с ходу куда проще

Ганподы в помощь.

ПыСы: Тьфу, блин, они ж на внутренний пилон, пардон - был неправ.

Ну, тогда молись на бафф Стингеров, или осваивай высокое мастерство пуска НАР по воздушным целям - мало ли, вдруг появиться инфа про СНЭБы с лгсн и/или РВ.

Да и выдали ж немцам ещё одного Тигра - пусть без выстрелил-забыл, зато с неплохой ВПУ и Хэллами, которые за счёт инерциалки по стационарным зеням вполне торт.

А как так получается что Французский полковой F-16 с АИМ-9М и Лазерными нордами имеет БР 12.7, а такой же F-16 но в ветке и без нордов имеет 13.0?

Ага, за деньги

У этого ф16 есть нсц на урвв и больше лтц

image
image

Спойлер

image

А где запись в патчноуте?.. А где повышение БР?.. Может Р-3С Л-39 тоже выдадим?..

1 лайк

Ну а зачем тебе вообще штурмиться на Тигре, когда у тебя есть шикарный Тайфун?

Который, в том числе и вертушки дом труба шатал своими Бримами.