[Обновлено 10.09.25] Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

может быть вместо су35 подождём чего нибудь вот сюда?
2025-09-08_17-05-00

три самолёта
миг29к
миг29куб
а после смт миг29м

1 лайк

Вот би инсхрюктор включал у нас в себя ручной режим

дружище, вопросы не ко мне, а к разработчикам которые сказали, что до 5 поколения не больше 2ух лет по планам
и не забывай про р74, которые тоже могут выдать, сша вон уже выпрашивают aim9x а, другим iris на самолеты

не, этот мужик только хуже делает

Я об этом же

ну, два годика поиграем и пойдём искать другую игру

Там уже евреям выпрашивают питон 4, хотя я думаю они так каждый патч делают

да уж, походу так и будет
модель 30см не поправят походу никогда
а фм будет такой же вплоть до су57

они так делают с момента появления нетза

ну такие совершенные ик ракеты как будто рандом сломают, ведь чтобы их добавлять, нужно хотя бы выдать каждой нации топ самолет с бко
а то начнут прилетать такие ракетки без оповещения с 5-7 км, так ещё и фиг сбросишь их в близи
р72эт летать далеко конечно, но она хотя бы лтц уходит, если знать, как сбросить

представляю табло новичка который увидел в рекламе су57, скачал и установил игру, радостный открыл ветку прокачки а там…иди качай поршни, где то до 7,0 от радости и энтузиазма ничего не останется а потом… да кого я обманываю, купит миг23мл, посливается и со словами “игра г***но” удалит её

3 лайка

главное, что денег закинул разработчику, а нам тоже в плюс, меньше нубов будет на предтопах

Ну так этого от них и ждут. Чтобы они купили пакет, а дальше пусть хоть навсегда ливают.

на место ушедших нубов прийдут новые

У него нормальной версии и не было, его в 1942 году утопили, он не был бы лучше того же Киришимы.
Самые нормальные Конго уже и так в игре.

Ну учитывая как Улитки вводят премы, я этому не удивлюсь.
Но стоит сделать ремарку, это лишь мои мысли вслух и на правоту я не претендую.

Ещё не стоит исключать вариант марафона и любовь Улиток в морские марафоны засовывать топы и предтопы, как было с Mississippi, Baden, Haruna и вот недавно Strasbourg(хоть он и не долго побывал в качестве “топа” и сместился на “предтоп” в своей ветке)

Для новичков/тех кто в первый раз играет на топ рангах можно сделать просто отдельный подбор на определенное количество боев (типо как в доте режим новичков), они там поиграют боев 100 и потом попадут ко всем. Так я думаю будет меньше турбо игр из за нубиков.

у меня скорее вопрос по моделькам к вот этому

Спойлер

aces_Df13I9qqvm

Спойлер

Спойлер

aces_HRggd6I7Ia

Спойлер

aces_KtSw4pCa0G

Спойлер

aces_lOO77kffA1

Спойлер

aces_tKNWloj6zM

Спойлер

aces_zCgX1nVARo

у кого черным на черном, просто текстуру влепили
а кого-то проработанная модель
сделано тяп ляп

Так у них аргументы тупые,
мы не хотим вам давать сверхсильные ракеты
Дайте нам ракеты но с другим сикером,
Они сильные
Дайте нам что-то уникальное

сейчас бы про уникальность говорить, когда больше половины наций летает с aim-120 и aim9m