нет, это базовичок. у смт всегда по 1 было. я как раз взял регулярный чтобы заново погонять флайт модельку в тесте. алсо, новый звук гш-30 прямо отвратный. как будто кто-то сидит изображает нецензурные звуки губами. пушке не хватает “мощности”
Чет странное, вроде не было у смт по 1, а обычному не должны были давать. Проверю
Как бе "Значительная часть испытательных полётов была выполнена во второй половине 1944 года с использованием ракет X4, предварительно оснащённых твёрдотопливными двигателями Шмиддинга. В качестве испытательных самолётов использовались самолёты Junkers Ju 88G и Ju 188L, а также три Focke Wulf 190 F-8 и один FW 190 V69.
Это у какой Мангусты 16 Спайков?)
вот не надо. пусть оставят. миги и так всё посредственнее становятся при вводе новых натовцев. пусть хотя бы сингл отстрел оставят. и заодно, я конечно не могу тебя заставлять, но спроси на предмет обмена удержания скорости свыше 900 кмч на подъёмную силу и дополнительные углы атаки ниже 800-900кмч. пожалста :3
T58 с 1 заряжающим и раздельногильзовым заряжанием пополняет барабан без учета влияния экипажа(пробный выезд без слота) столько же по времени, сколько Сомуа СМ на асах при унитарных выстрелах, где целый выстрел весит в пару раз меньше, чем 1 только снаряд у 58.
Че там, балансная характеристика?
А что не так?
Очень-очень с этим не согласен. Почему реактив типа F-80 c 8 хварами должен удорожать A2D с бомбовой нагрузкой? А зенитка с радиофугасами и ЗУР ничего за них не платит?
Штош, был не прав
Гении на улитке
Не хотите там в таком случае поднять стоимость спавна ЗСУ до сравнимых с танками значений и дать зависимость ОВ от спавнов?
Тобишь если однокнопочное существо хочет отомстить за свою смерть на танке, оно тратит 70 ОВ вне зависимости от количества спавнов(ладно 140 если дублер), а истребитель с 1 сбросом после штурмовика мне будет влетать в 1к+?
А увеличить коэффициент пробития не? Не хочется?
Лайв
Дев
А то забавно выходит, что у вас точно такой же по типу снаряд (ПБ), так же с бронебойным наконечником, имеет больший коэффициент пробития, даже при том, что имеет больше взрывчатки по проценту наполнения
Спойлер
Не, погодите
T58 заряжает свой барабан быстрее, чем заряжается T30 с ЭТИМ ЖЕ ОРУДИЕМ, но с двумя заряжающими в гораздо более просторной башней
Fw.190 сбивает МиГ-15 ИК-ракетой в самом историчном авиасимуляторе
Плейсхолдер же, ну
ну теперь еще и летающим зенитчикам поблажка будет
Напомню еще , что работает она в одну сторону по неизвестной причине. Даже без рлс и прочей лабудени, простая пушечная зенитка будет видеть самолет сквозь тучи и гром , сквозь метель и песчаные бури… Чудики
срочно на 10.0 его негодяя
Поддерживаю. Вертолеты унизили дальше не куда уже. Мертвому флоту больше изменений прилетает чем для них . Я уже не говорю про марафоны и батлпасы.
А как играть с такими приводами на топ тире то?
Как топовые китайцы и тип 10