[Обновлено 10.09.25] Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

У них больше 10

Может стоило бы еще оценить его эффективность в общем для всех рангов, особенно в ТСБ? В этом режиме бронебойная лента для 99% самолетов будет менее эффективной чем куда более дешевая загрузка бомбами. Более того, для некоторых штурмовиков пушеченое вооружение в целом является основным в штурмовке, однако ни один из них не превосходит по эффективности свои аналоги, кидающиеся взрывчаткой. Пиаджио такой эффективный самолет? Или пушечные москито и темпест, которым накрутят стоимость? Может пушечная штука сильна?
Для самолетов в режиме с полным управлением дополнительная, да еще и просто конская цена в ОВ за ленту просто не оправдана. Там банально тяжелее стрелять чем в РБ, где это действительно имеет основание.

Начните уже собирать статистику по ТСБ, а не стягивать ее с ТРБ, особенно касательно самолетов. Между режимами для них различия в способах и удобстве применения вооружения могут быть кардинальными.

4 лайка

Я предлагаю заканчивать уже с этим. Если есть иная документация, добро пожаловать в репортную.

Ну а как играть то?

Так этот показатель и так полумифический💁‍♂️
Дали бы вместо выдуманных 2.8/3.5 такие же выдуманные 10🙈 Это хотя бы играбельно было бы
image
image

т80ук, т80у, т80уе 1
11.7 и все играют как-то

1 лайк

по факту привода должны быть во все стороны одинаковыми, но у разрабов может свое видение, и у нас т80у на 11.7 сидит с приводами 20 на 3 градуса

С чего бы? Если вертикальный привод гидравлический, а горизонтальный механический?)

в таком случае да, но танк с такими приводами на 11.7 ставить?

не знаю, было ли написано в патчноуте, но я оценил, что теперь камуфляж применяется ко всем частям составных зрк, а не только к соц

звук залпа ракет звучит некорректно, полностью проигрывается звук пуска только для последней ракеты

та же история и с серийным отстрелом диполей/лтц

также звук отстрела лтц почему-то теперь слышен на сверхзвуке, если смотреть на самолёт спереди

@Аль-Хайтам прошу передать разработчикам, что из-за правила в воздушных реалистичных боях, согласно которому все самолёты VI ранга и выше начинают бой на аэродроме, новый бомбардировщик B-66B также стартует на аэродроме, что лишает самолёт какого-либо смысла. Любой ударник долетит до баз намного быстрее.

Реактивные бомбардировщики всех рангов должны появляться в воздухе. Только так у них есть шанс принести пользу команде.

5 лайков

MiG-29 (9-12A) [DEU], MiG-29 (9-12B) [ITA], MiG-29 (9-13), MiG-29G, MiG-29SMT: Split regular countermeasures now drop single file

похоже, что всё-таки микроап будет или я что-то не понимаю?

1 лайк

Мне показалось или реликт на бортах танчик все, даже почти под 90 градусов

У меня, может странный, но вопрос- а где остальные БМД? Которые 1 или 2? Сколько клонов 4-ки будет? КЛОНдайк одной и той же модели?

Я уж грешным делом подумал, что эти нелетадлы в советской ветке конечны, как же я наивен… Больше клонов богу клонов- зачёркнуто. Больше уникальных вертолётов в и так переполненную ими ветку. Благодарствуем.

Малый ПРОТИВОЛОДОЧНЫЙ корабль? Рано мб? Или я не то нагуглил?

В этом патче пропадают из рандома до “алаверды” всем нато-корытам?))) гы

Прям с картинкой от ракеты? Если да- круть.

Ого, это конкретно тот, которого почти ни у кого нет или речь про все модификации Ту-шек?

А там, случаем, визуальную нет планов обновлять? Да-да, вшивый про баню, куда ж я денусь…

Один вопрос- ЗА ЧТО?)

Это что значит?

1 лайк

Сейчас, если прицел уходит за сектор обстрела турели, то турель уходит в дефолтное положение. После патча турель не будет возвращаться в дефолтное положение, а будет пытаться дотянуться до прицела, таким образом время реакции на изменение положения прицела снизится.

4 лайка

Понял, принял.

мангуста и тайгер со спайками на 8 км со скоростью в 180 м.с без нормального соэп против ми 28нм и z10 с фугасными ракетами летающие на 15км со скоростью почти в 1 мах с топовым соэп крутой баланс

4 лайка

это просто ик, как и у других вертов в игре
фугасная ик, не более

Что-то не заметил. Как была одна бесполезная торпеда так и осталась.

1 лайк

то есть тяга движка стала лучше на высоких скоростях? или как