да
Тяги стали бархатные
на высоте до 2к метров*. хотя вроде как по некоторым слухам оно на всех высотах работает
А можно спросить нахрена так вообще делать? Кто так замоделил броню? Там не литая броня переменной толщины, а катаная одной толщины. Вот как мне допустим узнать толщину листа, вымерять углы, чтобы камера смотрела перпендикулярно листу? Это вообще бред. Я даже не знаю одной ли толщины весь лист или он кривой косой разной толщины везде.
Переделывайте обратно, как было раньше. И как на тигре хеншеля осталось. Хотя бы видно какой толщины бронелист.
@Ralin Извини, что тегаю, но можно это как-то до разработчиков донести?
а в чём проблема-то? надо лишь дописать толщину каждого листа, для этого не надо писать такие гневные тексты
здорово, интересно будет на выходе пощупать
ну тут уже надо разбираться сильно, на низах выше тяга, уже хоть что-то
по репорту там дом 2к один режим, а до 11к уже другой какой-то
В игре от высоты не зависит
то есть на всех высотах лучше станет? а то на 5-9 км сушке явно тяги не хватало, слив был сильный, а набор ужасно долгий
Они целый дневник запилили по модели тигра, а на выходе оказалась та же коричневая масса, что и всегда.
Лично я ,прочитав название,по аналогии с драконом-китай,гусар-франция и прочими , железными герцогами,наивно предпрложил,что акцент будет на Индию)но не заметил множества индийских новинок. Декальками обойдемся или просто Слон больше символ Таиланда,чем своего названия: индийский слон?
И конкретно по теме с наградами,типа гроза того сего:
А как можно уравнять два разных режима по количеству фрагов? Если например в АРБ она измеряется десятками и проблем с онлайн нет,а в МРБ наоборот столько же никогда не набить, ионлайн минусовой?
И по самой формулировке:
Гроза морей получается набить больше,чем гроза океанов,я правильно понимаю? просто,написано доходчиво ,как в банковском договоре:“более-менее”.
Ну, типа пока всё нраица.
Только вот вопросец есть.
Раз уж Сухие всё равно настропалились Х-38 по ГНСС пускать…
Можно Гром-1 положить туда, откуда его нехорошие крадуны “во имя болванса” украли?
Не имба же.
Сбить можно.
Уехать можно.
Никому не помешает.
Но цену на Гром-2, как бездвижковую версию можно будет и снизить…
Когда из боев малого флота уберут корабли большого флота??? Выкачивать катер ценой в 320 ламп играя в 90% боев состоящих из кораблей большого флота это еще тот мазохизм.
За что новому F-5th выдали бр 13.3? Вы дали акционому кфиру 13.0 хотя он может нести 4 ракеты фокс 3 вместо 2 и имеет лучше лтх. Что за нерф ради нерфа или как всегда в японской ветке маневренный самолёт идёт выше по бру просто так? При этом у него в стоке нет ракет фокс 3, вы как предлагаете на 13.3 играть с двумя 9L в стоке пока на 4 ранге прокачаешь дерби? Разрабы в игру играют рангом выше второго или как? Попробуйте поиграть в свою игру без миллионов голды, как обычный игрок на обычном аккаунте. Хотя мне кажется вы боитесь что кошельковые войны на фантомах не смогут долетать до баз когда такой F-5 против них попадёт
Бввд на стриме сказал, что пока нет планов возвращать гром-1
“Для самолётов-носителей торпед добавлена возможность выбора глубины хода торпед: 1 метр или 4 метра” - Да есть жеж. Может быть теперь авиаторпеды перестанут быть бесполезными против линкоров
А нужны ли они? Ну в том плане что выпилили их не за наземку, а из-за того что базы могли забирать буквально с филда
Они в Индонезии. По очевидным причинам.