Вот специально для тебя.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/zlQVURE8qyCy
Для ТРБ это значения не имеет вообще.
Зачем во вкладку новая техника добавляют новые детализированные кокпиты?Вам не кажется это не логичным?)
у жапании я не получу ф15е или золотой арёл
зато получу более крутой ф2 но не суть
Сейчас скажут, что цвет кожи у репортера не тот. Или копию квадрокопии паспорта с квадрокоптера забыл приложить))

Ми-28 и К-52 (Именно, что “К”) тоже вводим ?
Ну и обычным Су-25, чего уж тогда мелочиться.
А, ну и да, вооружение всё ещё балансная величина )

Все, я сдаюсь, у меня истерический смех
Ты проиграл, Ралин победил
Что сделал ?
Подобные “репорты” всё равно передаются как “предложение” и ничего фактически не означают.
Их до этого 2 таких же завернули
Физическая невозможность это тоже такое. Кто-то на ком форуме показывал рофлопример с установкой амняма на пилон с БКО французкого ф16. Казалось бы - нельзя, разный тип пилона для бимб и ракет воздух-воздух…но просто нашёлся адаптер с нужным спеком. Да, его никто в жизни не видел, но он есть.
В целом не вижу смысла в подобных “репортах”.
С моей стороны это был просто вклад в происходящую клоунаду, пранк вышел из-под контроля
Вот такие как вы и портите людям удовольствие от игры и желание репортить баги. Задача КБРа не вахтёра из себя строить, до… капываясь до каждой буквы, а ПОМОГАТЬ игрокам оформить действительно важные репорты. Вот Ралин молодец и красавчик)
Ну, вообще я надеялся, что от моего репорта они одумаются и ответят, что индекс после МК тоже важен, но что-то пошло не так…
Ага…
Разработчики же ТОЧНОЕ не знали какой набор вооружения может носить Су-30.
Знали бы - не лепили Х-38 на МКМ
Иногда даже разработчикам нужно помогать. А не свято верить в их непогрешимость.
Если машина может носить данное вооружение, то выдавать его или нет - дело исключительно балансное.