ничего не отсреливает лтц при подлете ракеты, БКО ее не видит. Максимум реагирует на любой другой пуск который вообще не по тебе. Взаимосвязи со спайкам тут нет никакой.
мне тебя даже жаль. Ну хоть сейчас его не в вертолетном пвп на нарах из стока выводить.
Да я бы и слова не сказал, если бы не один факт - все его “конкуренты” сидят на 11.7, который в топе бывает раз в год, в итоге воюют с авиацией, которую не вывозят
Да и 0.3 разницы вообще ниочем, еще понимаю ito90, но адатс и и фларакрад намного хуже
Панцирь вообще надо на 12.3 поднимать, так как не ясно что он вообще забыл на льготном для себя бр
1 лайк
Надо очередную декомпрессию в ТРБ. С 12.7 для наземки до 13.0-13.3. и составные зенитки явно должны улететь к самому вверху.
4 лайка
Ракету на подлёте слышно и многие в порыве отчаяния начинают спамить ловушками
привет
оставили т64а на 6 ранге, а т64б соединили с т80Б на 7 ранге
т80б изучена, почти прокачал т80У и пишет “нужно исследовать предыдущую технику Т64Б”
Теперь получается не смогу купить т80у пока не исследую т64б?
именно так, еще и скидочка за ранг и вкладку с т64б снята, так что в добавок дороже стал.
1 лайк
Ну, насколько знаю, то модельки в игре нет, так что не ожидал бы такого.
Зато 80б теперь дешевле и 80у можно исследовать с бонусом на меньшем бре
ага, если если его заранее не было.
Вроде и предупреждали что это будет, а всеравно внезапно как то. Могли бы хоть к патчу приурочить.
могли бы скидку на 64б или на 80у сделать раз уж так
а то как то совсем худо
Декомпрессия да, нужна
Но и панцирь щас можно на 12.3 перенести
А вообще эти повышения бр и декомпрессии почти бесполезны без переработки логики работы матчмейкера
Почему я должен в 9 боях из 10 играть внизу списка? Только потому, что этот бр популярен
Из за этого и получаем образцовый 11.3, на котором кроме советов очень мало техники и там буквально собирается лучший сетап игры из бмпт и штурмовки, который по кд сидит в топе
Или американский 5.7, на котором попасть в топ это уже достижение, достойное записи для будущих поколений
ну мне сейчас не с кем потестить, но как будто если метров 100 запас высоты есть, которую можно разменять на ускорение, то вполне можно попробовать и увернуться
Т-54 и объекты каморниками их в лоб шотают.
И начнется плач бездарностей (то есть зенитчиков). Ну а если серьёзно проблема и в том, что панцирь сидит довольно низко и в том, что его противника на завышенным БР. Хотя бы также весьма популярные Хорнеты. Их предел это 11.7, но почему-то в ТРБ они на 12.3. Да и в целом подобная проблема завшеного БР особо сильно американцев и американских самолётов преследует.
1 лайк
В снах после похмелья видимо.
проблемы индейцев шерифа не волнуют
а шериф мейнит совиет юнион
Ну походу на то. Хорошо, что 6 лет назад я выбрал “правильную” нацию и топы советов есть, но слабое утешение на самом деле.