в общем нашел чела с ЛМУРами, их невозможно доджить, пару раз было оочень близко, но не получилось, возможно если бы я по ЛТХ его выкачал, то получлиось, потому что пару раз было что зацепило прям краешек ( при учете что пуски были с 3-4км и ракета была не на излете)
но в общем и целом, да, забираю слова обратно, с ми4 я перегнул
ну это опять же, при наличии леса, зданий или других пробсов проще наведение об них сбрасывать. Но да, самый прикол что ты до последнего не знаешь что по тебе был пуск. А с учетом того что он климбит и не теряет на фоне земли, у тебя из информативного будет секунды 3 на подлете. И даже так ты скорее всего не услышишь тупо изза того что СПО орет и плюется лтц чуть не выстрелы из пушек.
спайки похуже конечно, но опять же, если ты прям знаешь что ракета есть еще что то можно сделать, и то не на каждой карте, и далеко не на каждой машине.
Ну а прикинь ты первым респом берешь какой ни будь ми 24А, и просто сразу отлетаешь, потому что на секунду показался в поле зрения.
Те же ИК зуры доджатся тем что летят по сути по простой прямой траекторией с упреждением. А эти ракеты сначала набирают высоту а потом пикируют.
я как раз пытался без игры от рельефа, и у меня получилось бы, но вертолет просто уходит в неконтролируемое пике если его наклонить даже на 45 градусов, ощущается как ранний хьюик в ТСБ
я на ми4 разогнав сотку радовался т ак, будто сверхзвук преодолел
но на какой нибудь ранней кобре или хьюке я уже более уверен, что получится увернуться, как минимум за счет их габаритов
сыграл ради боя прикола 4 боя на топах асашай, в каждом, когда я брал второй респ леткой - было 3+ панциря ждущих моего появление, а в моей команде за весь бой набирались по 3-4 зенитки (2 из которых никчемный, ой то есть сильный, адатс) вытекающий вопрос
а панцирь см точно то нужен?
Это вообще что?
Уже несколько обновлений работает через одно место
Если включить эту прекрасную настройку то оно вообще перестаёт работать а если выключить то размывается буквально всё.
)
Спасибо , есть что на заводе читать при белыхсписках , разосрать советобоев и фембоев на тему кто еб@’ а кто дразниться в полеазое и сейчас, это надо уметь