улитка исправляется

ПРР все-таки сильно ограничены по возможным поражаемым целями, плюс вешаются как правило в ущерб подвесам универсальным штурмовым.
Смысл не в том, что ПРР это круто, а в том, что ВМЕСТЕ с ПРР другое вооружение будет очень сильное
Как я уже сказал выше, ПРР обычно вешается вместо другого полезного вооружения.
Ну и есть много нюансов с его наведением. Возможно все окажется не так радужно, как вам кажется
Возможно я хорошо догадываюсь, как это будет. Главное - это создание ситуации и опасности для ЗРК, т.е. создать выбор - выключить РЛС или уничтожить ПРР, но тогда может не хватить времени на уничтожение остального вооружения.
Т.е. ПРР будет идеально для перегрузки ПВО
А с чего вы решили, что нужно выбирать? Тот же панцирь радаром сопровождения вне любых ПРР.
Так же будет и во многих других случаях (у большинства ПРР, кроме самых современных, довольно паршивые бэнды работы ГСН).
Увидим :)
Каким образом это должно работать против новых зениток, которые могут секунд за 6 весь свой бк разрядить по разным целям?
Исправится, когда это всё появится у законных обладателей, а не у каких-нибудь грипенов
Потому что это буквально практически полная копия SPICE-250.
Ииииии? У меня прекрасно получается реализовать его.
Как ты отделил ТРБ от АРБ?
Потому что Х-38 это абсолютно раковая ракета.
“Любых” ПРР…? Ох зря ты это сказал).
Приведи все существующие ПРР, а также точные ТТХ их ГСН.
Ты посмотри на сообщение, в ответ на которое я прикрепил скрин, — там указывается на проблемы грипена и вот улитка собралась их решать
каких?
у гриппена нет лждамов, а тройная иконка только у него как раз
Таким же как и сейчас работает GBU-39 спам / быстрый удар черех Х-38
А я о чём говорил то?
Пока я вижу БОЛы только у недочикена и трама.
У Хорнетов американских?
Да мне всё равно на шведов и их грипуки
лждам у них с релиза
С БОЛами?
Где они у американцев?
на скриншоте нет болов
А глаза раскрыть?