[Обновлено 11.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

это иконка для пилона PIDS

БОЛы где?

Собственно я и не вижу, что кто-то где-то исправился

можете составить предложение на эту тему в репортной
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from=now%252Fd-6mo&to=now%252Fd

Собственно я и не вижу, что кто-то где-то исправился х2

ты даже со спайсом не играл

кидай бой с реализацией

Без разделения понятно , что ты реализуешь су 30 лучше чем ф18 , кол-во смертей на аиркиллы на наземку

nope , ее углы гсн до сих пор заставляют ее улетать в небо , сильная - да , раковая - нет , действующии зенитки перехватывают ее спокойно , тем более отсутствие бко делает тебя крайне уязвимым для ик зениток

1 лайк

Миллиметрового диапазона ни у каких нет.

Ни у 88e, ни у ALARM

уточнил
Как и лмур, но тот еще хуже

1 лайк

Объясняю на пальцах: сейчас у грипен-е неправильная иконка центрального пилона с аим120ц (две ракеты вместо трёх), а теперь будет три.

1.Ввели ракетку х38 , чьи характеристики и существование…Ну скажем так , мы не видели ни одного кадра ее применение по ик , рос оборон экспорт тоже ее не публиковал , довольно странное решение было ее добавлять изначально
2.Добавили SPICE для обделенных наций , у которых есть проблема в скорости сброса , на самолетах , которые эту скорость набирают за секунды и очень неохотно сбрасывают
3.Для амеров была надежда в виде гбу53 , такой-же около существующей как и х38 боеприпасу , но он добавлен небыл
4.Бримстоуны с ик наведением были отменены , хотя учитывая их скорость на большую дистанцию как у маверика даже хз почему , было-бы интересно да и спайс остался бы фишкой евреев
5.Отложение ввода ПРР и добавление новой советской зенитки которая может отбивать бк воздушки сколько угодно , ведь штурмиться будем медленными гнсс/спайс/маверик , в лучшем случае сбу64 0.9м.Если бы добавили ПРР для создания необходимости зениткам защищаться в условиях неизвестности , был бы баланс , но ты заранее в проигрышных условиях , хотя разработка ПРР это вообще времена когда динозавры ходили по земле

1 лайк

Не очень понял, что за словоблудие, если я написал, что у США нет сверхзвуковых УРВП адекватных, а вы мне написали кучу аргументов ни один из которых не касается моего высказывания.

Вы просто пожаловались?

2 лайка

48 ракет у панциря будет, ну хорошо, никто не будет брать такой бк, ну например 30 ракет + 30 ящичек и твои ПРР даже при спаме долетят ну взлета с 6-10
А если панцирей два, то можно сразу в землю лететь
По сему я оч сомневаюсь, что прр будут вообще чем то полезным, разве что их существование будет запугивать зенитчиков и может быть вынуждать их иногда отключать радар, хотя опять таки зачем, если бк почти у всех топ зрк 20+ ракет
После этой обновы небо будет окончательно закрыто, единственный шанс штурмиться будет летая по низам и играя на каких нибудь штурмовых бомбах или просто гпс бомбы раскидывать по ресам

2 лайка

48 ракет которые летят 700-800 м/с в пике при этом 4 РК канала.

Если запускать 15 бомб с 10(!) км на скорости 200 м/с (это вакуум, т.е. бомбы летят просто по прямой, а реакция и действия ЗРК идеальны), то:

• Последняя (15-я) ракета стартовала в 33,63 с и поразила цель через 3,64 с полёта, когда бомба находилась в 728 м от ЗРК.

Т.е. если запустить не с 10 км, а меньше, при этом добавить туда ПРР, которую обязательно надо ВЫДЕЛИТЬ (это очень тяжело) и сбить, иначе 100% смерть, становится понятно, что задача из простой становится очень не простой. И это при идеальной игре ЗРК и мы говорим про 200 м/с и GBU-39.

Кароче, в игре HARM очень сильно облегчат перегруз ПВО и даже новый панцирь не осилит адекватно

1 лайк

При идеальной игре зрк она видит спам бомб, отбрасывает дымы, выключает радар и уезжает в укрытие

Вот я тоже это хотел сказать, я видя кучу бомб просто выбираю отъехать метров на 100 и не париться, это еще учитывая то, что я никогда не расставляю ЗРК на респе

Ну ситуация сильна, пока все условия сочитаются, но против такого зенитчика и 1 бомбы хватить может.

Ниче так у панциря новая ракета летает. 40км за 20 секунд по цели, которая делает вираж.
Примерно в 3 раза быстрее, чем AIM-120C, которая вообще не попадет в такой ситуации

Есть полно видно применения лазерных х-38, но вот х-38мт я не наблюдал

Так и я вроде бы объяснил - мне всё равно на шведов.

Когда это работает, то в большинстве случаев это потому что ракеты мимо летят. Пока не случается gaijin момент, то я перехватываю практически любой залп от одного игрока, если он не в упор кидает, где ракеты просто на траекторию не успеют выйти.
https://www.youtube.com/watch?v=9S7K4UFYOg4
https://www.youtube.com/watch?v=lMjE4rMkd7I
Ну и рассинхрон бк (более полугода не фиксят уже), который не дает стрелять, пока не переключишься на пусковую с 0 ракет и там обновится бк, тоже не помогает, когда надо резко перехватить кучу целей.