48 ракет не способных сбивать летку. То есть панцирь просто будет стоять на респе и не давать делать фраги. Как говорится. А минусы будут?
Чем?
Ик +гнсс равно так же летит по цели. А случае составных зениток прр будет тупо лочить радар.
О нет, штурмовка будет требовать проявлять скил а не лететь в тупую по прямой… Вааау…
Где то мы это уже проходили… А, да, при вводе панциря… И составных зрк…
Ну что, осталось только ввести с300.
Кстати я еще на старом форуме говорил, что установки типа рука и с300 появятся)
самолеты которой оборудованы силовым полем и мантией невидимкой, а целых 6 ракет в подвесе без проблем перехватываются самыми скилозависимыми пво в игре) ага)
Я наверене просто на панцире переиграл, но даже на нем с его 4 каналами одновременного пуска, задержкой повторного пуска, и в принципе необходимостью ручного наведения ракеты, каким то чудом перехватываю всю пачку. Что мешает на составных зрк где ракеты вести вообще не надо?
когда летить пачка из 4+ 38мл, ее реально сложно перехватить, ибо ракеты часто не захватывают ракеты идущие позади первой, не собьешь хотя бы одну = проиграл
ну да, 12 зурами сбить 16+ боеприпасов, которые не понятно по кому летят, это куда более простая задача чем сбить целых 6 ракет, которые либо пускаются через гнсс и сначала летят куда то в небо, давая сколько угодно уремени на обнаружение и сбитие, и только потом пикируют, либо с прямой видимости, с самолета который ну наверное точно в инвизе.
а панцирь по твоему захватывает лишен этой проблемы? Это раз, а вдва, пользоваться экраном зенитки не пробовал? Там ты можешь локнуть для пуска вообще любую ракету из пачки, и даже не запутаешься в них.
или когда в тебя летит бомб больше чем у тебя зуров, то пропуск хотя бы одной не проигрыш? уже не говоря про такую веселую штуку как фнф ракеты на вертолетах. А их как перехватывать по твоему? Там нет “хоть одну пропустил- проиграл”?
не знаю, я все равно на зенитки по 3шт кидаю всегда, 1 ракету они с 80% вероятнотью танкуют
на бук вообще по 5-6, откидываю весь бк и ухожу заряжаться
(и это все не учитывая что хотя бы часть они перехватят точно)