[Обновлено 11.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

48 ракет не способных сбивать летку. То есть панцирь просто будет стоять на респе и не давать делать фраги. Как говорится. А минусы будут?

Чем?
Ик +гнсс равно так же летит по цели. А случае составных зениток прр будет тупо лочить радар.

О нет, штурмовка будет требовать проявлять скил а не лететь в тупую по прямой… Вааау…
Где то мы это уже проходили… А, да, при вводе панциря… И составных зрк…
Ну что, осталось только ввести с300.
Кстати я еще на старом форуме говорил, что установки типа рука и с300 появятся)

Лететь по прямой сейчас имеется возможность только на одной правильной нации. На других, если ты высунулся из за холма на пару сек уже летит ракета

2 лайка

самолеты которой оборудованы силовым полем и мантией невидимкой, а целых 6 ракет в подвесе без проблем перехватываются самыми скилозависимыми пво в игре) ага)

2 лайка

Рашен Биас!

Самыми быстрыми урвп с кучей взрывчатки уточняй
И перехватывается фулл пачка далеко не всегда

1 лайк

Я наверене просто на панцире переиграл, но даже на нем с его 4 каналами одновременного пуска, задержкой повторного пуска, и в принципе необходимостью ручного наведения ракеты, каким то чудом перехватываю всю пачку. Что мешает на составных зрк где ракеты вести вообще не надо?

перехватить 20 гбу это легче чем 6 х-38 видимо.

когда летить пачка из 4+ 38мл, ее реально сложно перехватить, ибо ракеты часто не захватывают ракеты идущие позади первой, не собьешь хотя бы одну = проиграл

ну да, 12 зурами сбить 16+ боеприпасов, которые не понятно по кому летят, это куда более простая задача чем сбить целых 6 ракет, которые либо пускаются через гнсс и сначала летят куда то в небо, давая сколько угодно уремени на обнаружение и сбитие, и только потом пикируют, либо с прямой видимости, с самолета который ну наверное точно в инвизе.

Если у ракеты есть АРЛ ГСН, то она как раз таки чаще всего ММ диапазона и вполне может выступать в качестве пассивной ГСН.

а панцирь по твоему захватывает лишен этой проблемы? Это раз, а вдва, пользоваться экраном зенитки не пробовал? Там ты можешь локнуть для пуска вообще любую ракету из пачки, и даже не запутаешься в них.
или когда в тебя летит бомб больше чем у тебя зуров, то пропуск хотя бы одной не проигрыш? уже не говоря про такую веселую штуку как фнф ракеты на вертолетах. А их как перехватывать по твоему? Там нет “хоть одну пропустил- проиграл”?

Скинуть дым…

против джагмов, которые недостойны фугасного воздействия? вполне вертоятно ,что нет

Им же дали множитель калибра

не знаю, я все равно на зенитки по 3шт кидаю всегда, 1 ракету они с 80% вероятнотью танкуют
на бук вообще по 5-6, откидываю весь бк и ухожу заряжаться
(и это все не учитывая что хотя бы часть они перехватят точно)

ох уж эти дымы на зенитках, ох уж это волшебное знание третьим глазом на танке, что тебе пущена тв ракета, ага…

А их там нет ?

покажи мне хотя бы одну советскую зенитку с дымами
ну или там, не знаю, американскую?

Только советами едины ?

И не надо потом рассказывать сказки, что речь шла о топовых.

кстати интересно, а лавка с ОЛС захвата может пушкой ракеты перехватывать? может быть брать ее в тандем к насамсу…