Если только руками стрелять. Ибо ОЛС нормально не лочит.
ну, да ведь буквально только у советов дымов нет на топ зрк.
вообще то шла. Не знаю где ты на 9.7 увидел х38, спайсы и прочую высокоранговую высокоточку.
жаль, надо просить аналог ракеток панциря, что б перехватывать “Дроны”
покажи мне хотя бы одну советскую зенитку с дымами
ну или там, не знаю, американскую?
И не надо потом рассказывать сказки, что речь шла о топовых.
В рамочку
ну, да ведь буквально только у советов дымов нет на топ зрк.
Шведы, Немцы ?
У Советов буквально появляются в будущем обнулении.
Шведы, Немцы ?
У Советов буквально появляются в будущем обнулении.
И? Контекст разговора о чем?
Шведы, Немцы ?
а других наций видимо нет. Ок, услышал тебя, панцирь есть у советов, а значит другим нациям зенитки не обязательны.
а других наций видимо нет. Ок, услышал тебя, панцирь есть у советов, а значит другим нациям зенитки не обязательны.
это что? вселенная схлопнулась, и ты стал говорить, что панцирь сильнее других зрк?
У тебя есть варианты балансировки техники , тебе не надо давать х38 каждой нации , тебе лишь надо выдать приближенные по удобству виды вооружения для других наций , с чем улитка не справилась , если ты это не смог разглядеть , анлак
Т.е. если запустить не с 10 км, а меньше, при этом добавить туда ПРР, которую обязательно надо ВЫДЕЛИТЬ
которую обещали в этом патче и перенесли на другой , просто решил пофантазировать?
48 ракет не способных сбивать летку. То есть панцирь просто будет стоять на респе и не давать делать фраги. Как говорится. А минусы будут?
за каждый сбитый боеприпас дается ОВ , вчера за мега плохой бой взял бесплатного кроталя , сбил 3 самолета + боеприпасы , в сумме 1300 ОВ с 300.Были бои где 300 ов крабил лишь на сбитии ЛМУРОВ
Чем?
Ик +гнсс равно так же летит по цели. А случае составных зениток прр будет тупо лочить радар.
меньше времени на поиск цели следовательно меньше время от поднятия с земли и до поражение цели == меньше времени на сбитие боеприпаса , и не будем забывать как у нас вооружение любит не сбрасываться или уходить в небеса из-за гсн которая лочит , но потом теряет цель с высоты 3км в чистом поле и никакой гнсс там нет в этот момент
При идеальной игре зрк она видит спам бомб, отбрасывает дымы, выключает радар и уезжает в укрытие
) Я и забыл , что новому панцирю еще и дымы дадут , вот уж зрада
нету ракеты выстрелил-затерпел антипод, слабый зрк будет. (ето шутка если что)
а нет, есть же новая ракета, которая чхать хотела на антипод… пупупу…
тебе лишь надо выдать приближенные по удобству виды вооружения для других наций
у х38 полтора аналога, да и то, у синих ничего похожего не будет
JASSM какой нибудь подошел бы геймплейно, нет разве?
а я забыл что она тож дозвук
жасм дозвуковой
Без кучи доп механик она бесполезна.
ну ладно, тогда дальше уповаем на SLAM
он же должен у земли лететь, если я правильно понимаю?
он же должен у земли лететь
Должен, но не будет.
Гадости…
приближенные по удобству имелось ввиду , что не будет никаких костылей которые улитка добавила
1.Спайс со скоростью сброса в 1 мах , что не дает его реализовывать во всех ситуациях , ты тупо форсаж включил на секунду , уже быстрей летишь , тормозит самолет так себе (еф2000)
2.Могли спокойно дать тем-же еф ик бримы которые не летят дальше 5км (теряют скорость до уровня ± маверика) и ограничить их кол-во до нескольких штук.
Ключевое здесь то , что х38 это ракета без ограничений , уберите огран на 1м и техника станет играбельней