какой самолёт может взять и 15 бомб, и харм?
да и что помешает новому панциру забить на боеприпасы и через олс поразить новой ракетой сам самолёт?
какой самолёт может взять и 15 бомб, и харм?
да и что помешает новому панциру забить на боеприпасы и через олс поразить новой ракетой сам самолёт?
Часто встречаете таких игроков?)
У еф еще остается 4 арла и 2 ик, сгонять быстро на перезарядку и можно дальше кошмарить, пейвей 4 кидаются у земли с 1.2м и достаточно быстро долетают как для бомб, можно взять меньше но спамить вместе с спайсами
не додумался в статшарк зайти даже , лмао ютубер Xпрятаться
Зачем тогда просить скинуть профиль?
лок спайса на цель не моментальный , так-же ты берешь 6 бомб , откидываешь в 1 зенитку , летишь прямо откидывая спайсы , тебя убивает составная зрк 1500м/с
Ты-же говоришь , что играл , на твоем профиле еф не замечен
которые сбрасывают всю нагрузку на одну зрк или которые игнорируют всю эту нагрузку и поражают носителя?
от новой ракеты может и не успеть, всё же на минимально осознанную раскидку высокоточки требуется некоторое время. на данный момент 95я6м летит на 10км менее, чем за 7с, то есть с учётом ни разу не читерской команды т-6-1 можно почти с полной уверенностью ожидать, что зенитчик будет достаточно точно знать место появления цели из-за рельефа.
так шо не отвечает хохтубер?
Если ты играл на EF и говоришь, что это слабый самолёт, у меня для тебя просто ужасные новости

8 ИК ГСН бомб + 6 ГНСС без ограничения на скорость пуска, и что, у тебя есть проблемы с ЗРК на этом?
Хорошо, увидим как будет в рандоме играться)
Как это связано? У AGM-88E миллиметрового диапазона нет.
При чем тут ОЛС, ракета все равно летит по сигналам РЛС
А зачем лавка для перехвата, когда есть м247?
Ну и это хорошо, летчики живы, зенитка приеормлена
Но их же все равно перехватывают, причем всей пачкой. Как то же люди справляются?
Строго говоря о том что он слабее я и не говорил. Я утверждал, утверждаю, и буду утверждать что он не имба. А не имба не значит слабый
при том, что лок олс плотно держится на выбранной цели и на помехи не уходит, в то время как рлс отвлекается на что угодно в своём поле зрения. из плюсов у захвата через рлс только поражение нескольких целей одновременно, что при поражении одиночной цели типа “самолёт” не так критично
Да-да-да…
Верю трижды. MWIR там правда.
ПРР не перехватывают , их нет в игре , с х38 ситуация другая , пока он находит зенитку и лок , он уже на радаре и откидывает ракеты до первого уведомления от спо о пуске по тебе , поэтому времени на перехват намного больше
Дев просто существует.
Здравое мнение, полностью согласен