В отчётах читал о SWIR, но ладно. Могу быть неправ.
ДЕВ монстр , много ботов нарезал?
в игре целая куча боеприпасов с той же скоростью и с очень похожим профилем полёта, так что вероятность перехвата ПРР можно оценить уже сейчас.
Да, очень, а ты как отделил ТРБ и АРБ?
Понял тебя
Тогда в теории Скальп и по технике запустить.
так какие оправдание , штурмовик , очень много опыта в штурмовке , боев 40 штурмился минимум , экспертное мнение
Когда я услышу аргумент против моего аргумента, а не диалектику, я может быть отвечу. Потуги перевести дискуссию в другое русло и не отвечать предметно можете оставить для ТикТок комментариев
Отвечать же на желчные комментарии я не собираюсь ибо это слишком пустое. Рандом всё решит, у меня проблем с Панцирями и Буком нет и не было, что уж говорить, для меня большая проблема это IRIS и 9Х
для самолёта с болами какие-либо ик-ракеты проблема?
Понял , т.е не можем избавиться от iris-t уйти на бесконечных лтц , да?Ее и переспамить можно с ее радаром
Ну уметь вертеться тоже надо)
а какой зрк будет сильнее нового панциря?
просто как бы если его нету (А его ну объективно нету) то это то именно и значит что он будет в ИМбалансе
Да нет, просто как факт, что это сложнее в целом и я про общую картину)
так пуск панциря заметен ровно так же, как пуск 9Х -_-
Смотря по каким целям и какие условия, новый Панцирь всё же не может показать такую же эффективность как SAMPT или скай, скажем, если нужен перехват с разных направлений или множества целей быстро + АРГСН даёт свои плюсы всё же в некоторых ситуациях
ну это разве что единственный минус нового панциря, не может в несколько сторон сразу работать, но с наличием бесплатных панцирей это уже не проблема
да и справедливости ради (кидал где то выше скрины) 1-3 самолета за бой ПРОТИВ советов это уже праздник, так что такой прегруз ему ну совсем не грозит
не единственный – любая составная зрк из-за наличия ик/арл-гсн может одновременно отрабатывать больше десятка целей, лишь бы ракет хватило, в то время как панцирь может одновременно атаковать только четыре цели.
исключительно против зевак, которых и камнем сбить можно, ну и против переаппаных вертушек иногда
я на сламраме радарки в основномиспользую против боеприпасов и вертушек, на самолеты только ИК трачу