[Обновлено 11.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

вторая часть сообщения была проигнорирована ,так полагаю?

Не знаю, только что играл 7-8 боёв с друзьями, помимо нас ещё минимум 3 самолёта в каждом бою и нон стоп штурмовка советов через евро, да, куча буков и 10 панцирей в каждом бою, а толку?

ну хорошо, даже если так, получается панцирю не страшны файты 1в3, ибо у него рядом еще 2-3 камазика стоять будут
аообще не страно выделять как минус зенитки то, что она не может сразу все небо на колени положить?
(и вообще мне кто нибудь ответит то, какая зенитка будет лучше нового панциря?)

Адатс, очевидно

3 лайка

Бук удалили из игры или что? В игре все НЕ составные зрк хуже текущего панциря, а тут еще один добавляют, который еще лучше
Ну да, не может атаковать единомоментно больше 4 целей, но там база позволяет уехать или на крайний случай откинуть дымы

Я не говорил и не говорю, что панцирь будет слабым. Я говорил, что панцирь будет чуть менее сильным относительно того как был старый панцирь когда его вводили относительно других ЗРК.

Смысл того, что я говорю (и какие видео делал), что и новый и старый панцирь можно убить, приложив умение и голову. Да, это не легко, но можно. Это не тотал имба, которую невозможно убить, можно, просто если сидит ОПЫТНЫЙ(!) игрок на ЗРК, будет сложно.

Да, потому что неправда. На панцире совсем не чудо встретить больше трёх самолётов одновременно, что с учётом необходимости перехвата боеприпасов делает недостаток многоканальности очень существенным.

Покажешь, как одновременно играть и на буке, и на панцире?

Речь была о том, что нельзя вести ракету “по ОЛС”. по ОЛС можно сопровождать, но ракета все равно летит по РЛС

и вспомним сколько нерфов понадобилось, что бы люди смирилсь с его появением

и все же это не делает его не имбовым, он все так же ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше всех зениток в ОПЫТНЫХ(!) руках
(все аргументы по типу а вот эээ на него нападут с 10 сторон и что делать? а ? а? -идут лесом
вы либо сравнивайте его уже в сражении 1vs1 либо в этих самых 10vs10)

хорошо, допустим я с этим соглашусь
какая зенитка НЕ порвется при заходе 3 самолетов сразу?
вот например какая зенитка переживет заход 2 су30 и какого нибудь ми28?

докопался на ровном месте

в целом, любая с 12+ готовыми ракетами, лишь бы зенитчик Макнамары успел по всем целям выстрелить

мамба. в теории

Как в EVE, через два компьютера

Ого, оказывается технику надо подбирать под СИТУАЦИЮ

всегда мечтал обложиться целой кучей компьютеров, чтобы играть в одну компьютерную игрушку

3 лайка

6+6+8 ракет, каким боком она переживет? а у какой зенитки будет 12+ готовых ракет?

у тех, у кого их 8+8. как у мамбы

иии этого все еще мало что бы отбить заход 3 самолетиков/вертолетиков
забывая о том, что ну ты как бы точно первым делом пустишь еще и ракетку в сам носитель

Никакие ЗРК в игре не переживёт налёт ветродуйки с брим стоунами или гбу через упор

В целом если появится HARM станет просто в разы легче, а так уже сейчас можно закидывать спамом просто

Главное чтобы с картой повезло