[Обновлено 11.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

так и эти трое не весь свой БК в одну цель высаживают и не разом

иии вывод? это не слабая сторона панциря, это просто бред что бы оправдать его “не имбовость”

а ты знаешь в кого летит ракета или что?

да с чего вдруг легче-то станет? хармов на одном носителе больше четырёх не бывает, если правильно помню, так ещё и в этом случае почти никакой высокоточки больше не возьмёшь. с учётом простоты перехвата харма, этот класс боеприпасов получится мертворождённым

2 лайка

так я и пишу что и эти трое не разом на тебя летят, а поочереди в 99% случаев. БК за это время успеет перезарядиться от ящиков

ну так получается и панцирь с его 4 каналами сможет отбиться -_-

Это вообще рофел, старый панцирь сбивает без проблем пачки, особенно маверики, а у нового РЕЗКО должно перестать хватать 4 радиоканала

в целом да, но угадай у какой страны есть ПРР летящие больше 1 маха и которых можно брать больше 4 штук?)

1 лайк

может. я не говорил, что не сможет)

ну ты просто под горячую руку попался), мне тут ваньки доказывают что новый панцирь хуже нынешних зрк будет, правда конкретного примера я так и не слышу

у советов и Китая можно брать х6 х31п(д), но там не до конца понятно, что с гсн + зачем брать ПРР, если х38м в разы универсальнее и не настолько уж медленнее?

ну ПРР быстрее и не нужно самостоятельно целиться. то есть по идее он сам должен брать в захват источник облучения и сразу же можно пускать. это сильно уменьшает время на обнаружение и пуск по цели. короче куда лучше против ЗРК

почти у всех.

та даже при таких вводных х38 будет лучше, просто потому что многофункциональна

так никто не запрещает взять пару 31 для зрк и ещё 4 38 по танкам

в асб это существенный плюс, потому что там карты в среднем менее рельефны и дальность наведения х31пд на цель будет сильно больше, чем у х38, но в трб, где ореол обитания зрк ограничен исключительно респом, поиск и наведение на цель не являются проблемой.

Против зрк можно 38мл взять, в начале кинуть по гнсс и в конце скорректировать лазером, если уедет

от карты ещё зависит. на неудобных можно будет сразу с респа пускать и тут же садиться или прижиматься к земле чтобы не подставляться

ну баланс это все равно никак не переломит, главное что бы линия была стабильна)

опасненько выходит. прр удобнее