От прр можно радар выключить и уехать, если там инерциалка
давай будем честны, не уедет, большинство карт это загоны, где твою пусковую видно с сосденей карты
я на клавсе и насамсе не всегда могу найти место гдя спрятаться то
так и от 38л можно уехать. вот только чтобы довести 38л нужно подниматься на высоту, на который тебя могут поймать на АРЛ от ЗРК или летки.
ладно, я не знаю насчет еврофайтеров
у большинства ПРР относительно слабая БЧ, так что с улиткиным отношением к дамагу бомб и ракет будет достаточно передвинуться метров на 50
разве хармы не раздавались по всему нато? (может я и путаю)
так их интегрировать еще надо
у HARM 50 кг, у х31 ~80 вроде
20кг взрывчатки.
да главное что бы им оставили фугасный урон, а так там и 50кг бомбочек хватает что бы убить радар
а смерть радара (почти для всех) зениток = смерть
вот если им сделают урон ТОЛЬКО от осколков, то да, мертворожденный класс будет мертвее раньше, чем казалось бы.
ну и вообще изначально вопрос, какую “точность” до цели этим ракетам дадут, если там будет ± какие нибудь 100 метров, то там и фаб1000 не всегда хватит то
Трагически
в версии ПД 110, но это масса БЧ, а не взрывчатки в ней.
Если брать современные ракеты, то там точность нормальная ±10 метров может быть, + ГНСС. Посмотрим как будет в игре, вон, уже экран для чего-то уровня фантасмагории (забыл как у США под называется) вводят вроде постепенно, если я правильно понимаю
Ну ПД не надо пожалуйста, это уже слишком :)
Это единственная нормальная 31.
Скорее всего люди будут брать 2 х-31 и 4 х-38
Почему? А просто Х-31П?
с наведением по гсн должно быть прямое попадание, а по ИН вряд ли можно о чём-либо с уверенностью говорить, но едва ли получится надеяться на прямое попадание.
Три разные ГСН чтобы покрыть то, что покрывает одна ГСН в 31ПД.