[Обновлено 11.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Эх вот бы ПРР в режиме POS :_(

вот би ПРР с наведением на авиационные рлс…

1 лайк

ехх вот бы разрабы балансили старое вооружение, чем добавляли новое с потенциальной эффективность ± в футбольное поле…

Капец эта тема резко превратилась в обсуждение ПРР :)

Надо дождаться новостей, как их реализуют мы точно не можем знать. Я думаю что ПРР добавят в след.патче и про ПРР выкатят целую новость как это было с составными ЗРК. Но сам буланников сказал, что он не думает, что ПРР будут сильнее чем ракеты которые есть сейчас, поэтому думайте

за то с обсуждением панциря тема сразу оживает… я только ради этого тейки вбрасываю(

1 лайк

База

1 лайк

я помню что он наборот говорил, что их эффективность крайне сомнительна
(возможно там контекст был про ранние ПРР)

Я уже писал у себя в тг и сделаю видео-нытьё о том, что надо давать НАТО стороне всё вооружение уже, а то там можно дать много чего интересного, хотя бы для сша штормебруйкере

Жаль что США не разработало сверхзвуковое вооружение для штурмовки, да и в целом США тактика войны в тундре сыграет с ними злую шутку, но тем не менее, вооружения можно дать много :_)

Про ранние, ибо ранние это вообще смех, там дай боже цель нашло бы впринципе

верим, что YJ-91 имеет нормальную гсн аля 31ПД

Не верим.

Он в вопрос-ответ видосе сказал че то типо " хоть мы и сомневаемся в их эффективности на фоне ракет которые есть сейчас, ПРР всё равно могут стать кем то там " это уже надо пересматривать)

почему

Будет в режиме HAS с окном в РЛС скорее всего и выбором как СНП, с игровой условностью, что видит свой-чужой

Нет источников.

ужасно

Так ещё лучше, если их нет, можно и ПД сделать )

Интересно только, что буланников говорил якобы ПРР реализуют какую то систему, что можно будет видеть местоположение ЗРК. Че он имел ввиду интересно

да судя по всему, щас еще 1 маленький шаг в сторону развития вооружения асашая будет, а дальше лишь разнообразие
(единственное ПО МОЕМУ относительно эффективное по сранвнению с х38 вооржуение будет то, что способно лететь до цели вдоль повержности и\или быть малозаметным вплоть до условних N км)

ну скоре всего что на радаре самолетика будут метки с местоположением радаров, ТИПА СНП захват