К тому же заиграют самолеты которые созданы для перехвата, с тяжелыми ракетами
Это и сейчас один из самых опасных бобров, раньше они сидели на 5.7 или вообще 5.3 б.ре где их 80% команды просто догнать не могли, сейчас им б.р задрали, и все равно это грозный противник которому я на 6 садиться не рисковал
Скилл ишуй, хз, целься в кабину.
Да знаменитый 288 который одной очередью сбивается
Да разрабы сами не идиоты, видят что лепят
Бук не может сбить бобёр ракетой. как они там заиграют своими ракетами? Ты видел ракету бука? Вот смотри кака она выглядит. Достатчоно тяжелая??
НАРы спокойно бобров сбивают. Разрабы занерфили осколочное воздействие на бобра, а ракеты что контактный взрыватель имеют норм дамажат.
Проблема в том что они не видят. И это факт. они ждут вашей реакции на происходящее. А от альфатестеров не дождешься результатов. потому что альфатестеры набираются из казуалов которые играли в игру 2 - 6 месяцев. и они вообще не понимают как должно быть.
Кстати интересно а бобёр сам себя может уничтожить бомбой ещё или с занерфленным осколочным бобер может на бреющем лететь и кидать бомбы под себя?)
Попавди наром.
какая ракета управляемая имеет контактный взрыватель допустим на 8.0.
Интересный вопрос кстати, пойду попробую
Хз, рапиры там, на каком Бр-е?
Одна машина из 1000, которая в рандоме попадается раз на 100 боев, просто вы привыкли кормиться бобрами, теперь это будет сложнее, да и вообще в начале боя смысла на бобра лезть не будет, сначала как и положено нужно будет очистить небо от истребителей противника, а потом уже и бобрами закусить
я сам любител ьлетать на бобре, и сам же считаю что это черезчур много хп. И бобрами я практически никогда не кормлюсь, почему вы делаете выводы о бо мне не зная кто я такой на самом деле и как и на чем играю.
А люди играющие на отличных самолетов от имб ваших любимых играют довольно часто на том на чем им приходится играть, либо просто хочется
матчмейкер имеет ограничение на 4 бобра же. Нужен жоский недобор на 7.0-9.0, чтобы половина команды была ту4
Матра 511 у нового француза, на 8.3 их целых 4ре у ватюра, ракет рам достаточно, еще есть Норды которыми в цель типа Ту 4 можно с завязанными глазами попадать пуска их как НАРы
Увидим посмотрим. Я не помню особо никаких ограничениях, особенн окогда было засилие 288
так темболее, вся команда может быть всего из 8 самолетов и 4 из ниху будут бобры если, это уже тоже перебор. 4 истребителя не спраятся с 4 истребителями врага + 4 бобра
В этом плане ничего не поменяли - стоящей на земле в метре от бомбы наземке лишь гусеницы снимет, а тебе за пару сотен метров осколками критов навешает
я зажму кнопку S на ту 4 и ты ею не попадешь
Блин у ненцев же нет имбы 15бис который крутит все живое, на комфортном 8.3, а стоп, есть, но надо ж сесть на 163б