- не каждый играет на имбе.
- баланс должен присутствовать.
- НУЖНО сесть на ме 163

- имба тебе теперь не поможет
В ту 4 она попадет хоть ламбаду танцуй, проверено
кем проверено? тобой против нубов? чето вот меня не попадали ею
Условный Ту-4 ему и без всякого апа ХП люлей в одну калитку навешает, что изменится-то?
Потому что она данная ракета сейчас висит на одном не самом комфортном французском бревнолете, и их в рандоме не много, ну и Ту 4 не выдаст 12г перегруза, он то от 9б отвалить не особо может
Вы явно не понимаете что это за 12 г перегруза.
Из за высокой скорости аркета даже при малейших маневрах получает высокую перегрузку, так что на подлете ракеты ту4 достаточн олишь резк оповернуться и ракета уже упрется в 12Г а ту 4 максимум там будет на 3-4г
информация на нашей википедии иногда очень древняя и не соответствует действительности
Пошли басни Крылова, Ту 4 эт не як 3 и не Конь и не Болтяра, что бы резко повернуться, пока марта летит с 5км, вы даж икнуть не успеете
Тогда стоило бы опровергнуть это, а не просто сомневаться во всём подряд. Это из тебя не скептика, а нигилиста уже делает
Панцирь АОЭ за США походу будет Панцирем АОЭ за Францию, что за накал страстей.
Ваш выбор терпеть, когда можно приятно проводить время. ВарТандер и баланс понятия не совместимые, в тундре есть болванс, это про другое
Даж в мыслях не появится сесть на 163 при наличии ветки Мигов, эт как имея возможность летать на бизнес джете, летать на метле, хотя о вкусах и не спорят
есть универсальный ответ
ну фаб 3000 ту 4 с 150 метров наносит криты. с 100 метров убивает. 200 метров пофигу
зачем тогда вводить смолеты на которых никто не хочет летать)
а вот это, детектив, правильный вопрос
Что бы были, зачем же еще
я щас сравнил урон у ф86 по новым бобрам. и у немецких 30отк. так вот аз счет скорострельности эти браунинги реальн опилят бобров так что они становятся инвалидами. а на немецкие тридцати пофигу ваще, даже с новым снарядом. Ну вобщем имбу бафнули твою любимую, теперь игра будет еще результативнее, потому что другие самолеты не смогут сбивать бобров)
короче говря, реально затестить бобры мы сейчас не сможем потому что никто не играет в АРБ на деве. и прост онет этого рандома как на проде. так что будем ждать прод. если ничего не изменется. будем угарать на бобрах
Вот, я ж грил, лазерганами их не зря прозвали)
Ну тут фишка в том что с такой дм у бобров только фугасные ленты не вариант уже, урона не будет, они и обшивку теперь не пробьют, нужны смешанные ленты что б и бб были(желательно каморники) и пб и зажигалки ну и фугас на сдачу, тогда и пушек урон будет, сейчас роляют фугасы, и онли фугасные ленты
Мои любимые эт пушки, амерские кольты 20мм, одни из лучших пушек в игре.
Браунинги уже давно не торт, и мне они не нравятся, просто знаю на что способны они, особенно если цель может принять солидную очередь