[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

не. бб снаряды с шести даже у 30ых калибров не пробивают их лонжероны.
и то стреляя с 500 метров. А что бы быт ьв безопасности стреляем еще дальше. короче пробивать даже ББ снарядами их не реально.
Только в лоб ты пробиваешь самолет на сквозь из за складывания скоростей ваших самолетов. вот в лоб ббшки реально дамажут сильно этих бобров, можно даже тупа накидать в фюзеляж и он там посыпеца а то и взорвётся вообще

С 6ти это худшая позиция для атаки борбра, идеал в лоб на пикировании, если есть скорость атака с низу так же в лоб, дамаг надо давать по плоскостям сверху или снизу, а не элеронам, закрылкам или стабу, там понятно что урона основным модулям не будет

не каждый самолет так может сделат ьопять же. за частую бобры будут всегда держать на шести врагов. за редкими исключениями. а атаковать снизу еще и не все смогут самолеты. из за своей баллистики.

раньше атаки снизу сзади были сильны лиш ьза счет независимости урона фугасов от скорости. но щас фугасы не задамажут цель. и придется стрелять ббшкаи. которые тже не пробьют цель если так стрелять. и тогда для урона нужно будет стрелять спереди, но мало кто сможет зайти бобру с перди

вобщем устал я тут вести дисскусию о бобрах. хочу пойти отдыхать и ждать обновы. мне больше хочется введения двойног одефференциала. мне он очень понарвился. а бобры пофигу

спи

Д снаряд годится только маусы лупить. элементарно в полигоне встаёшь на ИС-2 и даёшь по пару плевков с 800м в нлд КТХ Бшным и Дшным снарядом и понимаешь, в чём рофлс

или нет, не спи

Да вообще без проблем, уже на 4.3-4.7 практически все истребители обгоняют бобров, за исключением спитов и зеро, тяжи вообще на высоте как рыба в воде, хоть актуальны будут, у них и вооружение отличное и бк хороший

расскажи

Ну это хорошо, только как раз против маусов мы будем довольно часто пересекаться из-за 6.7

чаще мы будем пересекаться с кумуле-фугасными червями, которым с шансом 50/50 может быть пофиг и на А, и на Б, и на В снаряды

Будто бы на 6.3 мы с ними уже не пересекались, ну хотя бы с шахидмобилем. Просто на 7.7 все же как раз есть то, для чего нужен либо Д-снаряд, либо битбокс молитва, либо меньше 20 сек кд.

в геншин пойду играть

суть не в обгоне бобров. надо обогнать. потмо развернуться. и пострелят ьв него. а он может все тебе поломать прост оповернув в другую сторону

что?

всё. Почему понравилось, если в юбубе я посмотрел рандомно чуваков и они в основном хоронят вар тандер после ввода этой фичи

Лично по моим убеждениям, чем больше реалистичных механик в игре тем лучше. А это ничто иное как реалистичность.
Да резко поворачивать и дрифтить станет невозможно, но зато танк будет ездить так, как он ездит в реальности. так еще и не будет особо сбрасыват ьскорост ьпр иповоротах.
Больше погружения в атмосферу танкового боя. интересней геймплей.

4 лайка

В целом база, я того же мнения. Только не пробовал сам дев

1 лайк

могу видос показать с моими пробами кататься на лео2а7 в пробнике. и с моими комментариями