Так Оплот-Т от Оплота-М отличается разве что наличием кондиционера, но его упомянули отдельно, вот и переспросил.
Детские числа

Р-77 с 80 градусами
ЭТА ДРУГОЕЕЕЕЕ
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?
Ах если бы так. Танк имеет полностью свой фреймворк, как и пехота
Он по хорошему должен на 11.3 быть, т.к. по всем характеристикам превосходит всех на 11.0, но т.к. это p2w его не поднимут
ну как бы да, но в базе своей это глубоко перепиленный самолет скорее всего.
А у бпла типа крыло даже чувствуется аркадный кружочек скрытый настройками видимости.
Но вертушки и их физон, это прям видно что самолет на костылях. Просто изза того какие кульбиты выдает автомат перекоса на машинах которые так если и могли то автоматика системы управления им бы этого не позволила.
То, что каждый объект в игре наследуется от какого-то общего предка типа “vehicle” не делает танк самолётом)
Ты в курсе, что БПЛА типа крыло это как бы и есть самолет?
автомат перекоса “толкает” вертолет, а не выполняет маневры. Никаких проблем с маневрами в краткосрочной перспективе нет, в игре ты летаешь с пустым баком
А у нас хоть один вертолёт флюгерит в РБ? чето я не помню что бы меня насильно разворачивало
А че там понерфили реликт на т-90м и бвм? Вместо 600 стало 400 мм противокумулятивной защиты
Там всегда так было, просто карточка врала
Камовы при резком сбросе РШГ дают вращательный момент. Это не то?
Нет, это сами винты не справляются с компенсацией друг друга. А он об аэродинамике вертолета. типа что его ветром разворачивает как Стрелу например, потому что у него хвост как направляющая и должен поворачивать вертолет прямо.
Ну вот в арме 2 вертолеты так разворачивает уже на скорости около 40 кмч а может даже и меньше я точно не помню.
У нас в тундре ты летишь боком спокойно до каких то пределов, а дальше поидее либо инструктор либо система вертолета не дает разогнаться.
Готов поклясться на каких-то вертолётах меня разворачивало, когда летел боком. Наверное, когда инструктора выключал.
Так кто может сказать- что за чудо техники эта “Стрела” во флоте СССР? Как-то не особо понял- это быстроходная лодка без оружия что ли?
@Аль-Хайтам
Не в курсе, увидены ли Вами были предыдущие комменты, так что разик “тегну”-
- Не понял, все ли бомбардировщики теперь переведены на новую ДМ, но, видимо, забыли про ДБ-ЛК.
- Откройте, пожалуйста, для исследования скрытые СБ-2 и Ер-2, вся линейка не блещет качеством графической модели, но и улучшать её никто не возьмётся во веки, уже и так ясно…
Эта штука называется хвостовым винтом и при боковой скорости он может ловить такой же восходящий поток как и несущий винт. Тот же ми-24 теряет эффективность рулевого винта уже на 40км час.
Rah-66 для сравнения на 130
Корытце 30ых годов
Поясните на основании чего их апнули? ни репортов ни источников?
То есть просто так по велению левой пятки
Почитай изменения в прошлом крупном патче