[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Винт закрыт кожухом и потому защищен от вихревого кольца, как и у команча.
https://www.youtube.com/shorts/23QoyJrHX2Y?feature=share

Где то был еще демонстрационный ролик с команчем, летящим боком, на фоне спортивной машины

Не сказал бы что арма 3 сильно прям требовательна сейчас. Да и в целом, плевать на то что в тундре полно расчетов, если от гемплея оставили в 99% случаев умирать, зачем мне знать, что и сколько в меня там влетело, по каким законам физики сломался мой винт о невидимую текстуру?
Даже если я захочу прийти в вартандер просто ради вертолетов, мне игра ничего не предложит . Режимов нет, единственный рабочий превращает тебя в переносчика фрагов.

Вобщем проверил я флюгер. он есть, но типо его тяжел ов рб добиться там над опрям жестко кренить верт и пытаться разгоняться. а так верт в большинстве случаев не разгоняется тупо. тестил на тайгере ухт.

А по поводу падающих апачей, это 2 варианта, первый либо турбулентность вихревого потока, ну тут понятно в чем проблема, прост онубы миогут не шарит ьза неё. А второе это иногда инструктор при маневрах дает тебе такой крен что ты тупа вверх нагами встаешь и летишь в землю, вот это конешно бесит.

1 лайк

При чем тут фенестрон и то что у вертушки аэродиномический фокус всегда сзади? Его просто должно на силу разворачивать мордой по ходу движения на большой скорости.

наконец переделать интерфейс спустя 13 лет существования? не
дорабатывать костылями и доламывать старый перегружая его ненужными элементами? ОДА ЕЩЕ зенитку в пакетик засунем!

Почему мордой? Морда создает большее сопротивление и развернуть может и хвостом

Разве хвост с его хвостовым оперением и винтом, что образует “плоскость”, на которую набегающий поток воздуха тоже давит, не будет работать как хвост у флюгера, заставляя тот “искать” направление потока?

Т.е. стремиться выровняться “носом по ходу движения”

Тут зависит от вертолета больше.

Смотрю как апнули АРЛ ракеты.
Самолетам 12.0-13.0 без Аим-120 и Р-77 можно вообще в бои не заходить. Ракеты летают как питон-5 или Р-73

Ощущение, что у ракет убрали ошибки наведения и неоднородность воздуха и они летят идеально прямо, как в DCS

Может таки нас ждет декомпрессия адекватная в конце сентября, октябре? Иначе прям как то жестко выходит

А у нас такое было ??

маневренность должны откатить, по крайней мере я надеюсь на это. Если нет, то самое время мне качать AV-8B или Греческий фантом с AIM-120 потому что любые попадание в 12.0-13.0 будут абсолютно шикарными

наивный

регулярно на 12.0 залетаю. Большую часть 13.3 и 13.7 засасывает выше либо на свой бр. 13.0 где-то 50\50

почему?

Ну, хотя бы потому что Р-77 летящая боком с 80 градусами угла атаки это немножко антинаучно. То же самое касаемо остального каста Fox-3

1 лайк

это связано с одной ракетой, к тому же это проявляется только при пусках на огромных углах, когда ракета летит без скорости. Она не летает все время с 80+ градусами
я это уже репортил, но с точки зрения игры это мало на что влияет(даже вредит скорее)

покажите моменты, когда ракеты маневрируют больше, чем должны?

Заряженый вопрос, потому что “должны” нельзя доказать без полноценных видео пуска ракеты в реальности.

1 лайк

почему это? Например, если ракета летит больше чем заявленные G, это явно не правильно

Ни одна ракета не достигала больше заявленных G, но перегрузка зависит ещё и от текущей скорости ракеты. Та же Р-77 на фото летит с 80 градусами угла атаки но всего лишь с 23.6 G перегрузки.