[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

сливающий всю скорость за 1 вираж треугольник, который потом эту же скорость набирает год

и у них нету парлов, максималка хуже на 300кмч

Поэтому я и считаю что лучше забрать IRCCM и кинуть его ниже, если F1C с Magic 2 улетит на 11.7 то МЛД должен получить свои заслуженные Р-73.

Да, штурмовки не обязаны быть сильными, они ШТУРМОВКИ.

а потом тот же самый игрок идет жаловаться а чё баланс какой-то не балансный когда оказывается по другую сторону.

Так а смысл с 530д которая на любую дипольку отваливает?

Так первого виража в большинстве случаев хватит, что бы срезать миражика, а есть еще J8 который лучший в вираже на 11.0-11.3, да еще и с 2мя Аспидами

Она так же не дает оповещения при пуске, потому что импульсная. Ну и у половины самолетов СПО отвратительное на этих бр.

на 11.0, да

р73 сильнее мм2 примерно во всем
как и миг23 млд сильнее миража во всем
начиная с парлов, заканчивая лтх и спо

они обязаны давать сдачу, чтобы прокачиваться
ты несешь бред сумасшедшего
хочешь на дерьмовых штурмовиках играть, иди в дкс
там тебя как раз будут классно насиловать f-16, пока ты на су-25 летишь арабов бомбить чугуном
у нас онлайн игра, где никогда не ставят бры и вооружение по годам

кто жалуется? только ты впервые за 2 года моего нахождения на форуме начал ныть на a10 и су25, все остальные спокойно против них играют и проблем не испытывают

против врагов без спо или без мозгов помогает

на мираже от скорости просто надо играть, в затяжном он любого перекрутит

Примерно нет. Она ускоряется намного быстрее и дает куда меньше времени на реакцию противнику.

Давать сдачу и быть неприкасаемыми до тех пор пока не потратят свои ракеты это разные вещи.

Адекватные люди которые понимают что такое баланс жалуются. Если таких нет на форуме - это не мои проблемы

да
маневренность р73 лучше
овт есть
дальность лучше

кто неприкасаем? су25 ракета которого уходит на любую лтц и в ппс перекручивается бочкой?
или a10 от которого убежит любой самолет и к нему можно просто не подлетать, если у тебя нет лтц и есть мозг

“я один адекватный, вокруг меня сумасшедшие”
странно так думать, не считаешь?

По этому народ постоянно там играющий имеет привычку наблюдать за 6ю

F1C что мешает выключив рлс в антиподе зайти тиме противника в 6 и отработать ультимативными с 6ти 2ми мужиками ? На 12.0 еще нет полного обзора игровой карты с РЛС как на 14.3 например, или даже частичного как на 13.0- 13.3.

Я на 23млд их 2х сразу срезал, первого на выходе с первой же вертикали поймал, и следом в первом же горизонте следующего, да на 24Р они насаживаются за милую душу, с 3-5км она заходит отлично, а вот пустить ф1ц в 6= выйти в ангар.

Только когда ОВТ задействован. Но в ситуациях когда ОВТ действительно нужен - Р-37 просто уходит в плоский штопор.

чем дальше M2 или R-73 запущена от цели - тем выше шанс что ЛТЦ сработают, дальность практически бесполезна.

ага, ведь на 9.3-10.0 все и их мамы летают с миллионом ЛТЦ.

то есть это по твоему баланс? Просто не подлетай к самолету братан, всё норм братан.

Не я один. Как я уже сказал, таких людей хватает. Если их нет конкретно на Ру форуме - это не мои проблемы.

1 лайк

наличие у врага ультимативных лтц

на 12.0 есть глаза, лтц и диполи
с этим уже можно иметь полную защиту от миража

так ты мираж апнуть хочешь или нет? разберись уже, то он у тебя сильный, то слабый

у меня в штопор не уходила уже года полтора

дальность важна при скрытых пусках
ты мыслишь слишком плоско

9.7-10.3 почти все с лтц летают, а те, кто без лтц сверхзвуковые и могут уйти от ракеты динамикой и маневрированием

да
ты же не лезешь на 10 км на f5e зная, что у врага 25миг
или ТЫ лезешь и подыхаешь? скоро будем просить повышение 25 мига?

ни одного не видел

Да, только надо как то бой выиграть на 9.3 который довольно часто попадает к 10.3, и не подходить к 25 и А 10м выглядит как совет сумасшедшего, даже разраб признавал данную проблему года 2 назад(именно Су 25 и А 10х на 10.3) и обещал это как то исправить, но обещать не значит жениться, по этому воз и ныне там

. .

Хорек ГР1а летает без лтт, Крусейдер француский, 21 Р300, 104е на 9.7 10.0 без лтц, половина хантеров 9.3-.9.7 без лтц, Т2 и Ф 1 японские без лтц, да почти все машины 9.7 без лтц, половина 10.0 без лтц, некоторые и на 10.3 сидят без лтц и без диполей, но да для них всеракурсные 60м и 9л не проблема, ага.

Я на 21СМТ лез за 25м на 20км, и не раз, и иногда даж забирал его, хреновый пример

Скрытый пуск с огромным трейлом от двигателя? Скрытый пуск у М2 которая из-за огромного сопротивления теряет всю скорость почти сразу после выгорания двигателя? Кто-то сочиняет и это явно не я.

на 9.7 ЛТЦ есть у Харриеров (которые игрой обрабатываются с 4x тепловой сигнатурой потому что улитка не в состоянии закодить один двигатель с 4 соплами и порой не могут даже Р-60 на ЛТЦ увести), у МиГ-21СПС-К ценой пушки и у Альфа Джетов. О каком большинстве ты говоришь и почему ты решил молчать о 9.3-10.0? Они не заслуживают баланса?

Если кроме МиГ-25 и F-5E больше не существует самолетво то да, МиГ-25 нужно повышать. Ты сейчас используешь 2 конкретных самолета вместо полноценной картины того что A-10 или Су-25 может встретить на его БР диапазоне.

Карч до конца марафона возможен или не очень?

Дев не продлили на выходные, высокий шанс получить обнову в четверг

1 лайк

бедный

бедный

сверхзвук

это вообще ракета которая базы бомбит
он су25 даже встречать не должен
до базы долетит раньше, чем сушка даже пол пути пройдет

и сильно им мешают штурмовики? че то стата об обратном говорит

поздравляю, ты передушил душильный миг
дальше че?
передуши душильный су25 и не плачь, что у него худшие всеракурсные ракеты со слабой динамикой

скрытый пуск в спину, ты первый раз в арб?

понятно, ты новичок)

че ты несешь

ясно, ББ
с шизом который просит повышения миг25 даже спорить смысла нет
наверное “сильные” a10 и 25су не дали мне набить 10 кд на мираже, ведь он бедни без лтц летает

А, человек на лоботомитов охотится, ясно. Абсолютно нерелевантный опыт.

То что у Альфа Джетов есть ЛТЦ. Не заметил что был выбран ТРБ, они 9.0 или 10.7 в воздухе, вычеркиваем. По остальным есть что сказать?

Я постараюсь быть максимально культурным. Перечитай пожалуйста что я написал. Глазами перечитай пожалуйста, и мозгом обработай пожалуйста.