[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Это только после Ягуара на 11.0

они всегда 9.0 были

я постараюсь максимально культурно выразить свое мнение
с шизом который выписывает ТАКИЕ бредни –

– я не буду общаться

ты ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ

так ты сам себя закапываешь
если не существует самолетов кроме су25 и летаков без лтц, то можно су25 повышать
только такие существуют,значит су25 не повышаем)

Дальше то что передушить Миг 25 проще чем А 10, эта сволочь еще виражится хорошо, дает прострелы на 1.5 км, и имеет пару ультимативных для 9.3 -9.7 9л, которые спокойно при пуске от земли достают на высоте в 2км.

именно, их же в рандоме вагон, эт же имба, а не мусор который ни кто в своем уме не поставит в слот

9л в целом насрать до звук или сверх звук, в верх на 2км она достанет любого

Они встречаются, бой не всегда 3 минуты идет

Не поверите, да, Основной корм 25х и 10х все то что не возит лтц, как и у 21 р300, основной корм все то что не возит диполи.

а ведь переигрывается она простой атакой сверху
и что ты предлагаешь? поставить его на 11.0? чтобы его сношали все 11.3-12.0 истребители с кучей парлов, скоростью в 3 раза выше и полной защитой от a10 в виде лтц? как ты предлагаешь игрокам этот самолет в топ выкачивать с таким набором минусов? он даже базу бомбить не сможет

я про р60м писал
a10 Это другой разговор

для f104 бой идет 3 минуты
долететь до базы и улететь на филд
перезарядится и летать дальше по базам
если встретил су25 - развернулся и пошел к другой базе

и даже с этим кормом су25 и a10 имеет кд такой мизерный, что любое повышение сделает самолеты неиграбельными

опять под себя копаешь
так ты тоже не берешь все
ты ноешь на 9.3-10.0
а в расчет 11.0-11.3 самолеты у тебя вообще не идут, которые су25 перекрутят, обгонят и все его ракеты задоджат

Забрать 9л, и спустить по б.р в арб. Л-логика

Далеко не всегда есть возможность сделать как надо, учитывая что встреча со штурмами происходит ближе к середине боя, когда у тебя уже и энергия потрачена и бк по израсходован, а тебе с 3км в лоба летит 9л, и все гг вп.

И на 2м заходе он встречается с подходящими к наземке А-10ми, но она не встречаются, нет нет, ни когда.

Потому что…не поверите… люди играют на нем в ТРБ!!! Где в основном пытаются в штурмовку, тем самым сливая КД, эт же штурмовик елы палы

в трб тоже спустим?

я сейчас намного чаще наблюдаю охотников на таких, которые с 4х км в пике ловят парочку a10

разворот
или у тебя мышка разрядилась? вот незадача то…

люди его качают в арб, когда в арб сделают возможность прокачки для дозвуков на брах сверхзвуков, поговорим об повышении самолетов
сейчас у них нет ни единого шанса забомбить базу или поштурмить наземку
базу украдут тиммейты, наземка в центре карты на свалке
удачи долететь хотя бы до середины боя на су-25 против 11.7-12.0
ты ж его повысить хочешь

Пример из моей практики прокачки ударников, Выведя в топ а арб Су 7БКЛ имел к.д на нем 1.6-1.7. что для моих не совсем прямых рук не плохо, однако после выполнения испытания батл паса играя в трб к.д удивительным образом упало ниже 1, прям загадка вселенной, да?

другой статы нет
так что судим по той, которую дают
или не судим никак

А зачем? Берешь подвесы пушек на Су 25 и ходишь на лоба, + 2 60м, И да 10а спокойно работает по наземке Мавериками 6 дотов он спокойно забирает ± через бой.

А зачем? В трб что 9л, что 9Г для А 10 не суть важно, штурмовых возможностей это не убавит.

На такое попадают крабы которым жалко экспертов купить, прокачанный экипаж палит такой маневр

Так я те и пишу, как человек который прокачал ударник и вылетал на нем в трб, к.д падает, просто потому что штурм начинает работать по земле, и ему противостоял уже не только ястребы, но и зрк, которые даже опаснее

подвесы пушек еще прокачать надо

на 11.0
или куда ты его повышать собрался

маверики прокачать надо

от летки отбиваться
там если что истребители 12.0 на 10.7

а я пишу про то, что ударник в арб без ракет дерьмо
ударник в арб поднятый на +0.7 бра дерьмо

На 11.0 сидит Су-25БМ, уже с Р-73
На 11.3 сидит Су-24Т, уже с нормальным СПО и СОЭП

Куда там повышать Су-25, хз хз

спроси у тех, кто ноет, что су25 бедные 9.7 кошмарит всеракурсками
с a10 та же клоунада
бедные 9.7 не могут против 9l, так что Они дружно решили a10 поднять до 11.0 минимиум)
ну чтобы не встречал самолеты без лтц)

Там A-10C то на 11.3 минимум снижать надо, ввиду убогой максималки.
A-10A тоже такой себе друг, ввиду той же плохой максималки.
Их и так уже пнули выше некуда.

1 лайк

Так это всех касается, все машины нужно выводить в топ, и все в стоке страдают, удивительно, что такие элементарные вещи надо объяснять игроку АРБ.

Фантомы не имеют все ракурсных Ик ракет, Воробей контрится антиподом в котором все равно летают штурмы ибо есть зрк на карте, млд и мл не летают почти в трб, да и пристроить 60м в а 10го это он покурить должен отойти, а все что реально опасно для А 10 летает выше 11.7 в трб.
На 10.3-10.7 основная опасность для штурмовиков ЗРК, против которых ни 9л ни 60м не нужны

Просто давно пора им вернуть воздушный респ ближе к наземке, а так же забрать все ракурсные выдав топовые задне ракурсные ИК и понизить б.р и штурмы в наземку будут мочь, и вырезать 9.3 пачками не будут все ракурсными Икашками

На счет 10С пока он с 9м летает будет страдать

На 11.0 сидит 25БМ с двумя Р-73