Это и на 11.0 своеобразная ракета, хотя кто то ее называет и худшей, она отлично залетает в лоба при пуске с 1 км, и в 6 при пуске с дистанции меньше 1 км, но вот в догон даж с 1.5 км считай что выкинул, исключением разве что являются фантомы идущие на форсаже и хорьки(по этим похоже все залетает)
не имея ни лтх, ни вооружения, ага, выводил я 21СМТ из стока с Р-3С, не понравилось знаете ли, больно, и на высоту не подняться, так как можно и ПАРЛ ранний словить, и не перекрутить ни кого. В отличии от А 10 позднего у которого 2 аим 9л в стоке, а у су 25 на 10.3 2 Р 60, что то вы уже брешете по полной.
Уж воробей который контрится антиподом и размазанной бочкой вот вообще не проблема в трб, не заливайте
Что, разве не роланды с осами и стрелами в основном лупят штурма в трб? Нет?
Так ты определись сначала, че ты вообще несешь, окей?
Где? Где я это говорю? А ну ка, давай пруф балабол
21й делает один вертикальный вираж, и потом превращается в бревно, которое А 10й разделывает на запчасти
зато на лоба ходит отлично
У тебя, так ты их не приводишь, ни каких аргументов, а несешь какую то ахинею, придумывая каждый раз какую то новую дичь. То у тебя проблема сухаря из стока вывести, при наличии в стоке 2 р 60.
Покажи хоть у одного из них все ракурсные ракеты на 10.3-10.7, есть? Нет, так что умойся
Так ты не воспринимаешь аргументы, тебе пишут что большинство машин до 10.0 не имеют лтц, для тебя это не аргумент, наличие в стоке у штурмов адекватных УРВВ тоже не аргумент, наличие антипода в ТРБ, тоже не аргумент, на на ястребах 9.3 -10.3 ты или не играл во все, или отыграл как днище, но у тебя легче вывести в топ СМТ чем Су 25 ага, я по статке увидел какой ты герой на СМТ, не осили, да?
Так где пруфы того что я писал о повышении б.ров? Где?
Я посмотрю как ты будешь плакать когда твою имбу посадят на законную бутылку