[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

2 73 против 4х 9м, как бы разница существенна, и на 11.3 10С на выходе творили лютую дичь вырезая пол команды, потому и улетел на 11.7

Да, в пользу Р-73, что и нивелируется их количеством.
И да, там ещё и две Р-60М есть.

нет
сверхзвуки в стоке могут воевать
штурмовики не могут ничего

они летают в 3 раза быстрее, имеют парлы

нуну

Это и на 11.0 своеобразная ракета, хотя кто то ее называет и худшей, она отлично залетает в лоба при пуске с 1 км, и в 6 при пуске с дистанции меньше 1 км, но вот в догон даж с 1.5 км считай что выкинул, исключением разве что являются фантомы идущие на форсаже и хорьки(по этим похоже все залетает)

Когда у тебя 4 движка, два из которых спереди, по тебе всё залетает

не имея ни лтх, ни вооружения, ага, выводил я 21СМТ из стока с Р-3С, не понравилось знаете ли, больно, и на высоту не подняться, так как можно и ПАРЛ ранний словить, и не перекрутить ни кого. В отличии от А 10 позднего у которого 2 аим 9л в стоке, а у су 25 на 10.3 2 Р 60, что то вы уже брешете по полной.

Уж воробей который контрится антиподом и размазанной бочкой вот вообще не проблема в трб, не заливайте

Что, разве не роланды с осами и стрелами в основном лупят штурма в трб? Нет?

Увы

схеров не имея лтх? миг23 в стоке лучше любого a10 су25 и корсара в топе летает
фантом тоже
миг21 тоже
хватит бред писать

найдешь у этих красавцев 1400скорости у земли? или маневренность такую ? а может скороподъемность мига у них найдется?

ПХАХАХАХАХАХ
покажи мне размазанную бочку на a10 которой воробей законтришь
сказочник домашний

А че Миг 23? А не Су 30СМ2 сразу? Млд на 11.7 вообще то, на 11.0 такой 23 что он хуже 21 бис Фига вы сравниваете.

Вот уж действительно где бред

А 10 виражится не многим хуже 21смт, особенно после 1го витка. У су 25 вираж хуже но больше скорость

Кароче понятно все, норм ракеты в стоке для чувака не аргумент, и вапще бедные штурмы на 10.3 им жизни не дают машины без лтц.

Аргументы будут нет?

миг21
фантом
мираж
любой истребитель
научись читать больше 2х слов, бедолага

говорит чел который хочет поднять штурмовики на бр выше))))

медленней
перекручивается любым, кто умеет в вертикальный вираж

хуже всех истребителей

ты у себя спрашиваешь? я подожду твоих аргументов)))
или ты уж сам перестал верить в собственный бред сумасшедшего про a10 крутящий воробьи)))

Так ты определись сначала, че ты вообще несешь, окей?

Где? Где я это говорю? А ну ка, давай пруф балабол

21й делает один вертикальный вираж, и потом превращается в бревно, которое А 10й разделывает на запчасти

зато на лоба ходит отлично

У тебя, так ты их не приводишь, ни каких аргументов, а несешь какую то ахинею, придумывая каждый раз какую то новую дичь. То у тебя проблема сухаря из стока вывести, при наличии в стоке 2 р 60.

Покажи хоть у одного из них все ракурсные ракеты на 10.3-10.7, есть? Нет, так что умойся

АХАХХАХА
ясно, слит
тебе уже сказать нечего

посмотри свои же соо, вспомни что пару часов назад выписывал про СЛЯБИЕ 9.3

дооо дооо
у тебя все бревно, а великий бородавочник лучший догфайтер мира
гуляй куда подальше с таким бредом

дооо доо

угу угу
продолжай дальше себя закапывать ложными обвинениями

геймченджер мира
поплачь, что тебя убил слабый a10 с льки

А когда антипод отменили? Вчера?

Ну с тобой все понятно, любитель по штурмить защищает имбы любимые, в целом можно заканчивать, от вас другого и ждать не стоит

твои же слова

Так ты не воспринимаешь аргументы, тебе пишут что большинство машин до 10.0 не имеют лтц, для тебя это не аргумент, наличие в стоке у штурмов адекватных УРВВ тоже не аргумент, наличие антипода в ТРБ, тоже не аргумент, на на ястребах 9.3 -10.3 ты или не играл во все, или отыграл как днище, но у тебя легче вывести в топ СМТ чем Су 25 ага, я по статке увидел какой ты герой на СМТ, не осили, да?

Так где пруфы того что я писал о повышении б.ров? Где?

Я посмотрю как ты будешь плакать когда твою имбу посадят на законную бутылку

Антипод в ТРБ работает?

И да Су 25 умеет в размазанную, от мною пущенного воробья уходили так.

А 10х на играя на парлах я не встерчал

ЫЫЫ у самолета всеракурски не аргумент
у самолета кроме этих ракет нет буквально ничего против истребителей 10.3-10.7

антипод не постоянен

поищи
тебе же они нужны, не мне

“Имбу”
плакай плакай

ПХАХАХХАХА
слит, даже за свои слова ответить не может

Potez 630 добавили живучесть? А каким боком это вообще бомбардировщик