[Обновлено 11.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Так это тоже субъективщина. Говно вкусное потому что конфет на данный момент не изобрели. Единственная объективная вещь это результат. 8% хит рейт говно. Особенно если за пару лет его довели до 46%

Обнова завтра?

Рановато, да и объявления о тех работах не было ещё. Четверг более вероятен

Они не всегда за день объявляют. Могут и завтра объявить, и завтра же выпустить.

мне кажется их модернизируют

чаще за день чем нет, да и ивент идёт, обновлять лучше тогда когда всё точно готово.

Кстати Arado C-3 теперь сможет носить 2х 500кг и 1х 1000кг?

Ну ты говоришь что ракета плохая, когда вариантов сделать те самые 8% попаданий на момент выхода у тебя не было. Это те 8%, которые не пришлось делать пушкой, влезая в бой. Не рискуя дорогущей новой машиной дорогими пилотами. Это плохо? Нет
Устаревшая не значит плохая.
И-16 плохой самолет? Испанцы скажут одно, советы в 41-ом другое.
Если брать проценты без контекста можно оправдать любую дурку. Нужен контекст.
Я могу сказать, что это лучшая в мире ракета. И буду прав. Но без контекста это выглядит как полная глупость. А в контексте китайских горящих срак, она ого-го какая ракета, нам бы такую. Благо что кто-то словил ее булками и вышла в продакшн копией.
8% и 46% это результат ПРИМЕНЕНИЯ ракеты в КОНТЕКСТЕ. Если бы театр военных действий был таким, что противник летал бы на бревнах с гарготом во всю шею, процент поражений был бы одинаковый. Значит ракеты были бы одинаково хорошими просто тупо глядя на результат применения? Значит зря новую делали?

Вон, КДшечка американских самолетов лучше КДшечки советских самолетов в наме в РАЗЫ. Раз КДшечка в наме больше, значит самолеты США были лучше Советских, а советские вёдра.
Пофиг на соотношение сторон, экономик, логистику, разведку, условия применения - КД хуже, самолет ведро с болтами.

46% это фиговый результат, ракета плохая, докажи обратное.

У AIM-120 те же приблизительные 46 процентов не смотря на гигантскую разницу.

AIM-9B это не всеаспектная BVR ракета, ты уже влез в бой. Более того пилоты во Въетнаме буквально ТРЕБОВАЛИ вернуть пушку на F-4 и цепляли вулканы под фюзеляж. Стали бы они это делать если бы AIM-9B была хорошей ракетой? Стали бы из AIM-7 делать ракету для догфайта если бы 9B была хорошей?

Ну и зачем тогда нужна 120, если есть 9g. Процент же тот же.

Я тебе пишу про то, что можно сбивать самолет не подходя на опасную дистанцию где риск ввязаться в бой выше. Безопаснее выключить человека попав в него палкой, а не подойдя с ней в притык.

время не стоит на месте, но 46% как раз показывает что для своего времени это компетентные ракеты, в отличии от 8%

В 8% случаев, остальным пилотам стоит помолиться?

Ну по статистике только каждый 20-ый снаряд авиапушки попадал в цель, у тут каждая 7-ая ракета попала. Интересно что выбирали пилоты, самолет с пушкой и ракетами, или самолет просто с пушками.
Кстати у пилотов не было “звуков ракет”, надписи “увернулся” и можно было повторить.

Ну ты когда промазал в тундре ракетой что делаешь? Готовишься к тому что ввяжешься в ачешуительный догфайт где есть риск потерять контроль на ситуацией, или зачитываешь отче наш?

image

2 лайка

Только у тебя 400-600 снарядов к пушке и максимум 4 Сайдвайндера.

если я на F-4C против МиГ-19 то именно вот это и делаю. Особенно если я не прицепил вулкан, веруя в то что мои убервафли от Райтеона меня спасут

Процент поражения хуже чем у лимы. Ну чо, выходит что и aim-120 хуже лимы и Г хуже лимы, а Б ну просто категории Б.

Это круто! Теперь топовый арадо себя оправдывает

G действительно хуже Лимы, и Б действительно категории Б. А если есть BVR ракета с таким киллрейтом то и 120 уйдет туда же

Интересно, как скажется живучесть бобров на их боевые рейтинги во всех режимах.

Ну вот теперь думай, с чем шансов больше не попасть в беду - использовать 600 снарядов против мига, или сбить его ракетой, пока не началось.

Ну так а чо ты пишешь что G хорошая ракета, если она плохая - у лимы под 90% попаданий, уууу.