Если Х-38МТ будет такие же разборчивые, это конечно плюс)).
А то сейчас целый квест их грамотно прицелить и раскидать.
Чтобы они еще друг друга в полёте не захватили, и не ушли в молоко.
Если Х-38МТ будет такие же разборчивые, это конечно плюс)).
А то сейчас целый квест их грамотно прицелить и раскидать.
Чтобы они еще друг друга в полёте не захватили, и не ушли в молоко.
Однако даже сейчас Х-38 запросто аннигилируют все живое. Даже Панцирю крайне сложно их перехватить.
Мы играли в одной комнате, поэтому тебе об этом скорее всего известно).
ну я ща так, +/- протестил, в пробнике сначала взорвал статичный танчик, но до его взрыва пустил мт в грузовичок, так вот после взрыв танчика, ракета летящая в грузовичок перенацелилась в остов танчика
писали, что громы отобрали, но на дэве пока что еще есть
70 очковые и не должны под 0 контрить лётку, которая стоит 900 ов.
Их задача бесить и напрягать. Они с этим справляются.
Ведь никто не бомбит танчики из пушки на топовых БР.
А за дальний круг обороны от авиации отвечает другая авиация.
Это какой-то прикол или что? Репортов по ДО миража просто тонна и лежат они довольно долго, а они так и не сделали 112 штук в комплексе Spirale.
Разумеется нет. Однако в случае с Су-34 это избиение лежачих.
Которая стоит, напомни сколько?
Так отобрали в итоге или не отобрали, ничего не понимаю -_-
только в случае наличия рук у пользователя, а как показывает практика, 2/3 мейнеров ссср обычно не обладают этой функцией(руками то), даже у меня ручки далеко не прямые, хотя начало положено - растут из нужного места, надо только выпрямит
да я вот сам не понял, может речь шла о продакшн, где гром1 не будет, а на дэве не правили
Просто рандомные игроки на Су-34 плюнули две ракеты и Панциря нет.
Ну в теме про су34 говорят, что смин говорил, что гром1 заберут, а гром2 оставят
Я так понимаю громы были отвлекающим маневром, типа так уж и быть уберем, а раз занерфили то не гоже еще и х38 резать
или намотались на панцирь, потому что рук нет
Так, напомни, на какой дистанции С1 не может справиться с 38МТ? С 4 км да, невозможно почти, но в теории можно. С 8 с одного самолёта - можно
Скорее всего Гром-1 забрали т.к. он позволяет ну уж очень просто крысить базы. До танкистов улитке дела нет.
С 12-13км где-то. Когда в Панцирь летит несколько целей его радар ловит припадок.
С SDB F-15 у меня тоже были проблемы, но там пилот не особо смышлёный попался: сначала кинул бомбы на респу, а потом начал крутить виражи надо мной.
Так почему бы функцию захвата баз не отключить. Я лично не знаю того кто пользовался этой функцией в РБ, а в СБ это выглядит как элемент аркады. И при таком варианте не надо резать функционал самолета, а его самая токсичная часть это далеко не громы, а х38.
Даже без этой функции базы улетают в момент.
Разрабы прекрасно об этом знают - не глупые. Без бунта они их не удалят.
С 12-13 км 38 перехватываются очень просто же, о чём речь? Максимально странно
В теории? Да. На практике - вообще ни разу.
Как я говорил раньше, когда в тебя летит несколько ракет, плевать каких, радар Панциря просто сходит с ума. Цель в таких условиях сопровождать через РЛС невозможно.