Тем временем торнадо с 1200 ДО
Не знаю, я спокойно сопровождал…
Ага-ага, и против тебя наверное тоже летал Су-34 с 6-ю Х-38?
Единственный вариант сейчас хоть как-то обезопасить топ тир от аннигиляции - сделать стоимость вылета с Х-38 1к+ ОВ, солянка само собой перманента.
ну можно попробовать как-то
Чтобы сесть в Су-34 надо и так избить лежачих на танке.
И если так получилось, то там без разницы от чего они отлетят в ангар. От того что ты продолжишь ехать на танке и в одну каску выпиливать команду, или от самолёта.
Не переживай ты так). Все будет хорошо
Вроде чуть-чуть дешевле чем оружие с ТВ наведением. Либо так же.
Как говорится если хочешь обломать игру тому кто бомбит, сначала накопи столько же.
Только вот так получается, что откисать будут все кроме избранной нации.
В тундре огромное количество народу, которое не качало летку.
Проблемы индейцев вождя не волнуют. Тундра это не картошка.
Если кто вдруг этого еще не успел понять.
Когда ж там уже один небезызвестный ЗРПК то выведут)
Если эти индейцы не играют за правильную нацию).
Зато в Багдаде все стабильно:
Захватить обоих не выйдет. Все прилетит одному счастливчику.
С этой функцией я могу кинуть гром со своей половины карты без набора высоты и скорости. Без этой функции я могу кинуть гром только на 20км - это ограничение всех прицелов. Если отлететь на 20км+ то точка поставиться в воздух. 20км для топ джета который к тому моменту уже разогнался это не растояние, а обычным чугуном можно забрать больше 1 базы. Следовательно с этой функцией гром имеет смысл применять в арб, а без - нет.
Ну окей. Я на сушке играть буду, но играть против очень не хочется. Я ещё помню времена когда на топ тире АРБ солянка была только для амеров и только из-за томкета.
Баг простой.
Если ты быстро играешь серию боёв, изучая 1 модуль, то если на модуле остаётся мало опыта, может получиться так, что, например, из 4х боёв на 2м ты изучишь модуль, тогда опыт из оставшихся двух боёв улетит в никуда
Вообще не показатель
У миг29 в девблоге были р-73, как видишь их отобрали и нет до сих пор. Ради этого ввели отдельно 29смт
12 лет альфа-теста, зато скидочки)
Репорту по этому багу куча времени. Хотел скинуть скрин, но на багтрекере все позасрали китайцы со своими зтз
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Kg9VW8Vw8LvU
3 года репорту 900 “апрувов”, но фикса нет до сих пор
@Аль-Хайтам напомните разработчикам о этом репорте, плиииз
@CBR @Community Manager
там же написан коммент что решение в работе, 19 дней назад
Пусть будет
Нет, вначале нужно сдержать Китай, а потом уже что-то ему добавлять.