[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

переведите на русский, я не понял че они сделали с Мавериками

Тут вроде у всех этих ракет уменьшен шанс перенаведения

1 лайк

Так движки сами одигаковые по формам по идее…

Не. Тут речь о перьях на соплах.

Ну там по моему девблог был до тестов)

Это для Китая
photo_2024-10-26_18-33-09

1 лайк

Забавно, смешно, чисто ради рофла…
У СССР же теперь нет зенитки на 11.7, там что добавление Тора уже не выглядит совсем уж диким))).
(Да да, я знаю что две хайтир зенитки это полный пушной зверёк да и нафиг оно не упало))

Тут вообще другая ситуация. Впрочем опыт вернули, доначислив ко второму бою

Текстуры эффектов из пикселей видимо тоже=)

Северная Корея Китаю нужна, объединённая Восточная Европа как по мне идея хорошая, Швейцарию к Германии с большой натяжкой можно обосновать, но вот зачем в две ветки, больше других претендующие на самостоятельность(США и СССР), добавлять кого-то со стороны, я понять не могу. И ещё не могу понять, где расширение самой, на мой взгляд, нуждающейся в этом ветки Японии, с её провалом по авиации на бр 6.3-12.3.

2 лайка

От объединенной европы такая лютая тряска будет, что на форуме советотрясение магнитудой в 10 баллов будет. Там тряска по поводу томкета иранского была, а ты представь че случится увидь они такие машины как Т-84У, ПТ-91М и М-84М не в ветке ссср. Да и в целом это будет ветка заменяющая любую другую. Хз, идея оооочень сомнительная, но я за. Хочу чтоб форум трясло как никогда

3 лайка

Скажите, а по каким источника броня одной из щек Леклерков стала вдруг 270мм, баг или фича ? Видимо сделали, чтоб народ пошел качать Леопардов ради бога Леопардов… Спасибо!

Ну так если всё это ввести СССР тряска будет не сильно меньше, только с другого направления, тут форум с некоторых советских машин потряхивает…

Советы 1.5, с топами нато, не сказал бы, что это имба, но в целом да, не плохо.

Ещё раз, у советов и так достаточно техники в основной ветки, хотя я не против, 2 танка и один колёсник с автопушкой ничего существенно не сломают. Мне наоборот кажется, добавление Украины в СССР вызовет очень сильное бомбление.

Коль уж вы тут спорите за одну небезызвестную страну. Я как Амеровод был бы счастлив, если бы эта веточка уехала ко мне) И волки сыты и овцы целы, да и какая-то из версий Оплота была куплена штатами)

Веточки нэ будэ. А вот Т-84 в своей лучшей комплектации с Дроздом вполне можно было бы)

Премом. За 100 баксов. Вот это будет прогрев гоев

1 лайк

Я бы прогрелся:spravedlivo:

1 лайк

Ну вопрос разве что в штурмовке.

Жду лайтнинг на МиГ-29

Асуждаю.

Это ж вроде Казахстанские приколы? (или там Су какой-то был…)