[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

А я себе купил УД.

Пока не испытал (времени не было)

1 лайк

Пакет?

ну на самом деле я его думал купить вместо оеса, но меня смущало сильно что там флаг СССР, типо старье, а второе что теплак все таки роляет сильнее “типо брони” и чуть лучшего кд, а динамика там ну как у ариеты п, которая и стреляет почаще и с теплаком и с задним ходом и т.д. но я играю в основном большие карты, где теплак как раз и дает преимущество, так что выбор был очевиден)

image
там интересный скин на осу предвещается

4 лайка

Я играл на Т-72Б) и УД тот же 72Б только лучше.

Думаю это один из самых комфортных танковых премов на данный момент.

в сб может быть, а так толку с этого радара, если ты летаешь на жирном бревне, которое должно сближаться и дофига маневрировать? сухарю фиксированный радар не сильно мешает при игре до 30 км

ну для города возможно) правда пока тебя не прокатят на ТДАшечке)

Спойлер

Как бы нет)

Броня, динамика, перезарядка более чем окупает отсутствие ТПВ

1 лайк

– Зашёл в интернет
– Вышел из интернета
– Включил режим “инкогнито”

не в случае с уд, потому что это та же ариета, но поогневой мощи она просто лучше) тупо с этим спорить)

Если вынести частые встречи с фуджи, то да, очень хороший.

чего… Как можно сравнить УД, у которой очень вменяемая броня для ее БРа с ариетой? Что за абсурдное сравнение вообще

1 лайк

И в АРБ.

На СМТ ты просто знаешь о всех пусках Фокс-1 и Фокс-3 по себе.

Также ты видишь контакты на РЛС, до того как они появятся как маркера)

ну я говорю про открытые карты, играть без дрона, да и еще без теплак просто 0 смысла какая там у тебя броня) у тебя танк не отъедет назад даже) о чем тут речь) приводы у ариеты лучше, дм33 120ммм получше) о чем тут говорить) какая броня) мир ваншотов в нлд) и режим слепого суслика, убитого из кустов)

Скил Ишью момент.

1 лайк

ТПВ 1 поколения, который на 10.3 у абсолютного большинства нередко мешает, а не помогает. Если бы у всех было 2, а тут никакое, я бы понял, но а так это вообще незаметно.

Правда кинуть плюху наугад, как в турмса по УДшке не выйдет, да и борта под 20-30 градусов отбивают К-5 ломы вполне.

1 лайк

т80 - это про агрессивный геймплей, когда ты должен врываться и максимально мансить, не дав противнику прицелиться - иначе ты труп

на моем мониторе всё ок) плох только 1 “теплак” - это когда смотришь сквозь камеру ГСН D маверика

Как заставить себя забыть это.

Вау, именно тот геймплей, который приносит победы)

1 лайк

оно мешает на танках с хреновой кратностью) его задача ЗАМЕТИТЬ Врага, а дальше вырубить теплак и убить) это более, чем достаточно)

ну начнем с того что турмс неплохо танкует башней и влдшкой при всего лишь небольших углах) отслаьное не важно, потому что я привык играть на танках без брони, но с другими сильными характеристиками)

Там на любом мониторе будет месиво. 2 поколение уже вполне комфортно и от 3 отличается слабо, но первое - тошнота.

Я не сильно переживаю об отсутствии ТПВ у УДшки, 292, УМ-2. На Т-80У пользуюсь редко, зато хорошим теплаком УЕшки - часто