А я себе купил УД.
Пока не испытал (времени не было)
А я себе купил УД.
Пока не испытал (времени не было)
Пакет?
ну на самом деле я его думал купить вместо оеса, но меня смущало сильно что там флаг СССР, типо старье, а второе что теплак все таки роляет сильнее “типо брони” и чуть лучшего кд, а динамика там ну как у ариеты п, которая и стреляет почаще и с теплаком и с задним ходом и т.д. но я играю в основном большие карты, где теплак как раз и дает преимущество, так что выбор был очевиден)
там интересный скин на осу предвещается
Я играл на Т-72Б) и УД тот же 72Б только лучше.
Думаю это один из самых комфортных танковых премов на данный момент.
в сб может быть, а так толку с этого радара, если ты летаешь на жирном бревне, которое должно сближаться и дофига маневрировать? сухарю фиксированный радар не сильно мешает при игре до 30 км
Как бы нет)
Броня, динамика, перезарядка более чем окупает отсутствие ТПВ
– Зашёл в интернет
– Вышел из интернета
– Включил режим “инкогнито”
не в случае с уд, потому что это та же ариета, но поогневой мощи она просто лучше) тупо с этим спорить)
Если вынести частые встречи с фуджи, то да, очень хороший.
чего… Как можно сравнить УД, у которой очень вменяемая броня для ее БРа с ариетой? Что за абсурдное сравнение вообще
И в АРБ.
На СМТ ты просто знаешь о всех пусках Фокс-1 и Фокс-3 по себе.
Также ты видишь контакты на РЛС, до того как они появятся как маркера)
ну я говорю про открытые карты, играть без дрона, да и еще без теплак просто 0 смысла какая там у тебя броня) у тебя танк не отъедет назад даже) о чем тут речь) приводы у ариеты лучше, дм33 120ммм получше) о чем тут говорить) какая броня) мир ваншотов в нлд) и режим слепого суслика, убитого из кустов)
Скил Ишью момент.
ТПВ 1 поколения, который на 10.3 у абсолютного большинства нередко мешает, а не помогает. Если бы у всех было 2, а тут никакое, я бы понял, но а так это вообще незаметно.
Правда кинуть плюху наугад, как в турмса по УДшке не выйдет, да и борта под 20-30 градусов отбивают К-5 ломы вполне.
т80 - это про агрессивный геймплей, когда ты должен врываться и максимально мансить, не дав противнику прицелиться - иначе ты труп
на моем мониторе всё ок) плох только 1 “теплак” - это когда смотришь сквозь камеру ГСН D маверика
Как заставить себя забыть это.
Вау, именно тот геймплей, который приносит победы)
оно мешает на танках с хреновой кратностью) его задача ЗАМЕТИТЬ Врага, а дальше вырубить теплак и убить) это более, чем достаточно)
ну начнем с того что турмс неплохо танкует башней и влдшкой при всего лишь небольших углах) отслаьное не важно, потому что я привык играть на танках без брони, но с другими сильными характеристиками)
Там на любом мониторе будет месиво. 2 поколение уже вполне комфортно и от 3 отличается слабо, но первое - тошнота.
Я не сильно переживаю об отсутствии ТПВ у УДшки, 292, УМ-2. На Т-80У пользуюсь редко, зато хорошим теплаком УЕшки - часто