а я думал геймплей на 80УД это W жмешь и убиваешь всех
Т-72Б пора на 9.7
Речь была про 1989 года, мне лень все время это писать )
Что за моник? Себе 4к планирую брать
Как по мне, 89 года хуже. В лоб все равно никто не пробивает, а перекрытие ДЗ очень плохое
Это понятно, но в отличии от 2 поколения его надо постоянно врубать вырубать, месиво пикселей в любом случае больше.
Я не спорю, что порой это полезно, но у УДшке полно плюсов над турмсом, у которого прекрасный теплак, но нет ничего другого.
от чего-то на уровне дм23 или лучше - нет. У Турмса ВЛД 340-350мм, вот и считайте.
опять же, а толку? ты и на сухаре непллохо видешь таргеты. чётко видеть ВСЕ направления пусков нужно, если на тебя с нескольких сторон лупят одновременно, а в таком случае смт всё равно может просто делать суицид, ибо оно сливает скорость и начинает ворочаться, как корова. несколько пусков разом оно не переживёт. если извращаться, то тогда лучше випер взять, оно хотя бы поворачивает нормально
Ящичек БК пополнил, но стрелять им нельзя…
Напомни у кого 1 поколение ТПВ?
Да нет, есть ломы которую Бэшку простую берут, правда редко встречаются.
А контракт-1 на бортах ничего не даёт.
шанс забаговать снаряд
Т-80У, леопард 2а4
Сравниваля Миг-29Г и Миг-29СМТ.
У 29Г СПО-15 и РЛС уровня (а хто я).
Дистанции не те и это пробник. Тут нет горящих танков, нет танков за кустами и т.п.
Не встречал особо, а к-1 на бортах дает, были ситуации с противниками на куммулях
Открыл на ноуте в 4к на 15.6 дюймах, все равно мессиво, но получше, чем в фулл хд
старый ультрай вайд от LG 2020 года.
2560*1080