[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

а я думал геймплей на 80УД это W жмешь и убиваешь всех

Т-72Б пора на 9.7

Речь была про 1989 года, мне лень все время это писать )

Что за моник? Себе 4к планирую брать

Как по мне, 89 года хуже. В лоб все равно никто не пробивает, а перекрытие ДЗ очень плохое

Это понятно, но в отличии от 2 поколения его надо постоянно врубать вырубать, месиво пикселей в любом случае больше.
Я не спорю, что порой это полезно, но у УДшке полно плюсов над турмсом, у которого прекрасный теплак, но нет ничего другого.

от чего-то на уровне дм23 или лучше - нет. У Турмса ВЛД 340-350мм, вот и считайте.

1 лайк

1 лайк

опять же, а толку? ты и на сухаре непллохо видешь таргеты. чётко видеть ВСЕ направления пусков нужно, если на тебя с нескольких сторон лупят одновременно, а в таком случае смт всё равно может просто делать суицид, ибо оно сливает скорость и начинает ворочаться, как корова. несколько пусков разом оно не переживёт. если извращаться, то тогда лучше випер взять, оно хотя бы поворачивает нормально

Ящичек БК пополнил, но стрелять им нельзя…
image

Напомни у кого 1 поколение ТПВ?

Да нет, есть ломы которую Бэшку простую берут, правда редко встречаются.

А контракт-1 на бортах ничего не даёт.

шанс забаговать снаряд

Т-80У, леопард 2а4

м41 китайский
Как по мне всё прекрасно видно

Сравниваля Миг-29Г и Миг-29СМТ.

У 29Г СПО-15 и РЛС уровня (а хто я).

Дистанции не те и это пробник. Тут нет горящих танков, нет танков за кустами и т.п.

1 лайк

Не встречал особо, а к-1 на бортах дает, были ситуации с противниками на куммулях

Открыл на ноуте в 4к на 15.6 дюймах, все равно мессиво, но получше, чем в фулл хд

2а4.

старый ультрай вайд от LG 2020 года.
2560*1080

1 лайк