[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

И один рк канал?)

ну короче идея есть, реализация как всегда)

Вообще не минус для Хариера. Он даже с РК бы не смог далеко раскидывать АРЛы.

тоже верно
до сих пор благодарю советских и российских инженеров, что сделали 1-2 рк каналов для р77
мне бы писк спо в кошмарах снился, от этих томкек-стайл су-27, думающих, что у них не р77, а фениксы

Не один. Есть ещё британский какой-то, там а отличии от Амерского Б+

Так я про него же.

Советы и британцы, конечно, очень нуждаются в новых вертоклонах, но как там дела с Японией?
Долго еще ждать OH-1 Ninja?

1 лайк

В каком месте Ми-8 с кэопом, атаками и теплаком это клон?

В каком месте суперхайнд клон?

1 лайк

опять японцы просят разведавательный вертолет с 4 стингерами

1 лайк

А зачем он нужен?

1 лайк

Су-39 с теплаком и Р-77… Вот бы было…

Самый интересный ТРБ прем в плане разнообразия, при этом в балансе. Либо подвес с копьем и Р-77, либо с теплаком. Вместе никак

А когда ПРР, а когда РЭБ… Вообще навека.

2 лайка

@Ralin я понимаю что обновили форму для баг-репорта?

Спойлер

image

Зачем столько обязательных данных?

1 лайк

Не в курсе еще, но полагаю, чтобы не было репортов из серии “у меня что-то не работает - чините” без логов, без скрина и т.п.

1 лайк

просто зачем нужно 3 поля для лога игры,3 поля для лога игры или лаунчера и поле для файла внутриигрового профайлера. И оно обязательно.Как-то многовато требований для оформления.

3 лайка

Я посмотрю что там изменилось

1 лайк

Как альтернатива Тансаму. Вертолет удобнее использовать в борьбе с авиацией (в частности, самолетами, летающими у земли), чем наземку (сужу по опыту на китайском Z-9W), а ракеты у японца будут ± равны китайским по эффективности благодаря ФК.
Да и Апач, откровенно говоря, тот еще кусок. Любой другой вертолет лучше будет.

Стреляют. Только не как в игре на 72км час в дрифте, а на 10-20км час.

Хотя были видео, где танк и на полном газу стрелял, правда в упор

Это вроде как разные логи в разных папках

Не, финальные адреса идентичны, просто разные версии описания. Скорее всего пробовали разные формулировки, и случайно вставили несколько в продакшн

1 лайк

Добрый день. Это баг с отображением значений, связанный с тем, что техника никогда не была поставлена в слот. Будет исправлен. Скорости наведения остались те же.

2 лайка

Народ, у вас TAA+SSAA 4x работает на деве?