[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Ну даже сейчас он неплох. Учитывая что Р-77 уже есть, странно что не дали ему. Про тпв - там уже отдельная история.

Я кстати как увидел его БР, у меня вообще челюсть отвисла)) Я не понимаю как эта машина в принципе там живет)

типа это штурмовик
по крайнем мере я в курсе именно такого ответа

Типа это бред. Штурмовик может же носить Р-73 внезапно?

Я полагаю не хотят ему ранг завышать просто. Ну а вообще пора бы топ-прем нормальный подогнать уже.

1 лайк

Хех УХТ понерфили теплак кажись)

По ощущениям или датамайн?

Куда еще?!

Как французским сломали АСЦ?

Почти всем вертолетам понерфили, если что

В датамайне видел нерф тпв какому то еврейскому гвинтокрылу. Возможно это массово

17304644638877603885308329428155

Печально

Хм, это всем похоже.

Спойлер

Ка-52
image
Ah-64D
image

1 лайк

Это что, игорьковая условность с 2+ поколентем на вертушках отменяется?

Там можно было бы Р-27Р вообще без опаски для БРа дать. А веточному добавить модификацию Су-25ТМ, которая бы их уравнивала.

Отдельная конечно, но после того, как я добавил уже 11+ источников в репорт, для меня она понятная)

Когда-то да, отвечали это + то, что мол немного сомнительно наводить подвесной РЛС это все. Но второй аргумент не аргумент, т.к. источники производителей напрямую об этом говорят.

Ну а первый разбивается от AV-8B Plus

4 лайка

OH-58 наоборот, чутка апнули. с 1024х768 до 1200х800

Это новейшие Британские разработки, ты чего)))))

Увы

Вот бы кто научил меня пользоваться этой штукой по сравниванию файла по временным веткам… А то вроде Гитхаб мне по профилю нужен, а я не разбираюсь в нём.

Ладно, нашел уже. Умом и МРТ.

Интересно, а если всем срежут 1 поколение, как всемапали на 1 поколение, то какой теплак будет у камова?