А могут ли матричные ИК-ГСН контриться изменяемой стреловидностью крыла?)
Типа, самолёт изменил свою форму и ИК ГСН такая: “Ну это не то что я захватывала!”
А могут ли матричные ИК-ГСН контриться изменяемой стреловидностью крыла?)
Типа, самолёт изменил свою форму и ИК ГСН такая: “Ну это не то что я захватывала!”
Так же как скрывают и искажают силуэт самолёта.
Нет.
Пон, осталось понять зачем делать фотографию самолёта в ИК диапазоне для ГСН как написал citationins…
Если ракета ничего не запоминает и работает как обычная ИК ГСН. Что изменение формы самолёта никак не действует.
Чтобы запомнить цель? Как это помогает не получить засвет ГСН от лтц?
Не делается никакая фотография. Просто отслеживаются угловые размеры цели.
Запоминает.
многоэлементная это скорее переходное к матричной
мб с уф каналом
Не угадал. Типа большое пятно засвета поверх изображения самолета.
ГСН может снова захватить цель , так же свойство таких ГСН, но это потеря энергии на маневре, а на дистанции малая разрешающая способность может не позволить отличить самолет. Вблизи они могут захватывать даже часть самолета, но это еще больше снижает помехозащиту.
9х вообще запоминает угловой размер цели, что позволяет ей противостоять даже лазерному противодействию (был ролик с демонстрацией)
В данном случае она и не потеряет захват.
Ей и не надо “различать самолёт” ракета всё же крайне глупая и не идентифицирует цели, ГСН отслеживает угловые размеры цели примерный образ.
С точностью до наоборот.
петон четыре… петон пять…
кстаати у неё если я правильно помню ± такая же гсн как в рвв-мд2
Как раз нет. Часть самолета ЛТЦ легко закроет, а дальше минимальный маневр не позволит ракете найти эту часть самолета
ик+уф
в игре как у стингера короче, фов+выкл гсн
Это грубый рисунок в паинте как 1 ЛТЦ выглядит для ГСН Ириски
Да с чего бы ?
Ракета отлично будет отслеживать и часть самолёта.
Я это понял. От правды это не далеко ушло. ГСН всё ещё будет отслеживать носовую часть и консоли крыла.
Большой пасяб, а мк это что ?
длина волн
Угловые размеры это пятно, но матричная же имеет разрешение 128 на 128, она явно не просто размеры пятна запоминает. Да и… при изменении стреловидности меняются угловые размеры же?
Каким образом перехватывать УРВП и бомбы, когда их вообще не видно? На тебя сбрасывают Гром, и ты не узнаешь что он сброшен пока не отправишься в лобби.