[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Может, закидывать обладателей новых топ премов с уровнем акка ниже 40 в один бой? Что-то вроде КМБ, где только они воюют. Боев так на 20, для ознакомления. А потом выпускать в открытое плавание.
Либо не по уровню акка, а по количеству техники того же класса и того же ранга. Если у тебя есть только прем танк 7 ранга, то, будь добр, отыграй 20 боев в ТАБ/ТРБ/СБ с такими же. В случае, если есть хоть 1 ед. техники того же ранга помимо према, то можно и со “взрослыми” поиграть.

проще рейтинг и рейтинговые бои

причем всегда в минимальном составе рейтинговые бои, сколько там минимальный арб, 8 на 8? Вот чтоб выбираешь рейтинговые и тебя кидает в такой бой по твоему рейтингу.

2 лайка

30-40 уровень умеет играть не в один респ на нелюбимой карте?)))))
Вот деолтные клоуны на кликбейтах попали на открытую карту ночью))) Не спору, клиу бейт очень хороший и продаваемый танк, но я бы тоже не играл такую карту на нем)) они вышли, другие вышли глядя как их “топы” вышли, я бы тоже так сделал, кстати)) Либо ребят не зашла карта)) ПРичем тут уровень 30-40-100))) Если ребята играют в один респ, тут без разницы)))

Спойлер

2 лайка

Много проблем.

1. Нужно будет балансить игроков по цифрам, помимо наций, а это увеличит время поиска боя.
  2. Нужно вводить формулу рейтинга для каждой техники, поскольку некоторые экземпляры откровенно плохие, и из-за игры на них будет падать стата.
  3. Ничто не будет мешать “статистам” понижать свой рейтинг, чтоб играть против слабых игроков.

А вообще вартандер это давно история про технику, а не про геймплей)))
Я уже устал тут скринить рандомные карты 1х1 км с красными зонами, где играют топовые обт и колесный центавро) Вся эта техника конечно должна лоб в лоб кататься, где я приезжаю на точку вровень с самым медленным ирл обт челенджером 2))) дада)) Красивая техника) Геймплей, конечно, не такой красивый)))

Спойлер

А главное мне нравится этот штраф за выход из боя на 8 минут, из-за которого приходится ставить вертолет+резервный танчек, но зенитку все равно блочит) зато ребятки, даже не претендующие на командную игру, играющие, как про стримеры, с одним танчиком в сетапе, конечно не блокируются) и то что тебе рандомно выпадет тима таких врагов или союзников это тоже очень сбалансировано) А если ты не дай бог будешь хорошо играть, тебя разбомбят с воздуха) И ты останешься либо 1 против всей тимы либо вся твоя тима убьет врага быстрее тебя)
А главное карты без возвышенностей, где любой убивает любого, где нет смысла не то чтобы ехать а даже появляться) Открытые карты называется) В реале тоже идет война за низины и города) только вот незадача то… города то бомбят а не едут туда на танках)))) Ну вот Гайдзины, настало время вводить премиумные РСЗО)) я бы купил)) чтобы ваши 1х1 км карты в руины превратить)))

3 лайка

Есть норм карты большие, но тот же Курск, уже года 2-3 прееработали, да так что у одной команды можно по краю карты из-за холмика кататься накидывать, а другая команда за шпалами появляется и там и остается) Либо едет на второй респ свой же) А раньше то играбельно было)

Спойлер

т.е. если я появляюсь на той стороне, мне как бы только один респ играбельный остается? почему это не фиксится, не ясно)

1 лайк

16х фильтрация не помогает?

Фильтрация для текстур. Оно не влияет на сглаживание

Это ошибка дева? или уже и лайва?

Пока что дев

что за полк такой “Иран”, в котором поцаны взводом оформили 1 килл на 10 смертей?

Полагаю, что челы из Ирана…

Сегодня тоже за 4 минуты остаюсь 3 чела в тиме, бои стали очень быстрыми

Не удивительно. Закупились премами, дублеры тратить не хотят. И у половины даже 5 ранг не прокачан, а уже на 7 садятся.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

бой на открытой карте в коем то веке) чекай кол-во одноресповых)

Спойлер

1 лайк

Massacre!!!

Я по команде противника уже вижу, что половина команды скорее всего на обэмах со стульчиком.

Там 1/3 со стульчиками) остальные нормальные полковые и линейные сепы) вот и выиграли) задавили абрамсами)

1. Это отдельный режим рейтинговых, я же написал, туда уйдут, максимум, статисты чтобы кичиться статкой. На обычные бои не повлияет, а онлайна у нас предостаточно чтобы рейтинговые запускать, имхо. Тем более я же написал про “минимальный бой”, т.е. там всегда минимум людей в обеих командах. Я бы вообще сделал 5 на 5) Но 8 на 8 тоже норм. 2 отряда vs 2 отряда.
  2. Не обязательно. Общий рейтинг на человека, опять же, режим отдельный и подразумевает что ты туда идёшь чтобы проявить себя и получить статку.
  3. Если новичёк идёт в рейтинговые бои, то это его выбор. Ну и плюс за хорошую стату надо давать какой-нибудь бонус, хз. В Enlisted, вот, дают портрет на время за хорошую стату. Хотя стата там нигде больше не юзается. В тундре можно давать… Декаль статиста) Чтобы кичиться ею потом в обычных боях. И которую надо подтверждать постоянно потому что стата сбрасывается если долго не играть в рейтинговых.