Может, закидывать обладателей новых топ премов с уровнем акка ниже 40 в один бой? Что-то вроде КМБ, где только они воюют. Боев так на 20, для ознакомления. А потом выпускать в открытое плавание.
Либо не по уровню акка, а по количеству техники того же класса и того же ранга. Если у тебя есть только прем танк 7 ранга, то, будь добр, отыграй 20 боев в ТАБ/ТРБ/СБ с такими же. В случае, если есть хоть 1 ед. техники того же ранга помимо према, то можно и со “взрослыми” поиграть.
проще рейтинг и рейтинговые бои
причем всегда в минимальном составе рейтинговые бои, сколько там минимальный арб, 8 на 8? Вот чтоб выбираешь рейтинговые и тебя кидает в такой бой по твоему рейтингу.
30-40 уровень умеет играть не в один респ на нелюбимой карте?)))))
Вот деолтные клоуны на кликбейтах попали на открытую карту ночью))) Не спору, клиу бейт очень хороший и продаваемый танк, но я бы тоже не играл такую карту на нем)) они вышли, другие вышли глядя как их “топы” вышли, я бы тоже так сделал, кстати)) Либо ребят не зашла карта)) ПРичем тут уровень 30-40-100))) Если ребята играют в один респ, тут без разницы)))
Много проблем.
- Нужно будет балансить игроков по цифрам, помимо наций, а это увеличит время поиска боя.
- Нужно вводить формулу рейтинга для каждой техники, поскольку некоторые экземпляры откровенно плохие, и из-за игры на них будет падать стата.
- Ничто не будет мешать “статистам” понижать свой рейтинг, чтоб играть против слабых игроков.
А вообще вартандер это давно история про технику, а не про геймплей)))
Я уже устал тут скринить рандомные карты 1х1 км с красными зонами, где играют топовые обт и колесный центавро) Вся эта техника конечно должна лоб в лоб кататься, где я приезжаю на точку вровень с самым медленным ирл обт челенджером 2))) дада)) Красивая техника) Геймплей, конечно, не такой красивый)))
А главное мне нравится этот штраф за выход из боя на 8 минут, из-за которого приходится ставить вертолет+резервный танчек, но зенитку все равно блочит) зато ребятки, даже не претендующие на командную игру, играющие, как про стримеры, с одним танчиком в сетапе, конечно не блокируются) и то что тебе рандомно выпадет тима таких врагов или союзников это тоже очень сбалансировано) А если ты не дай бог будешь хорошо играть, тебя разбомбят с воздуха) И ты останешься либо 1 против всей тимы либо вся твоя тима убьет врага быстрее тебя)
А главное карты без возвышенностей, где любой убивает любого, где нет смысла не то чтобы ехать а даже появляться) Открытые карты называется) В реале тоже идет война за низины и города) только вот незадача то… города то бомбят а не едут туда на танках)))) Ну вот Гайдзины, настало время вводить премиумные РСЗО)) я бы купил)) чтобы ваши 1х1 км карты в руины превратить)))
Есть норм карты большие, но тот же Курск, уже года 2-3 прееработали, да так что у одной команды можно по краю карты из-за холмика кататься накидывать, а другая команда за шпалами появляется и там и остается) Либо едет на второй респ свой же) А раньше то играбельно было)
т.е. если я появляюсь на той стороне, мне как бы только один респ играбельный остается? почему это не фиксится, не ясно)
16х фильтрация не помогает?
Фильтрация для текстур. Оно не влияет на сглаживание
Это ошибка дева? или уже и лайва?
Пока что дев
что за полк такой “Иран”, в котором поцаны взводом оформили 1 килл на 10 смертей?
Полагаю, что челы из Ирана…
Сегодня тоже за 4 минуты остаюсь 3 чела в тиме, бои стали очень быстрыми
Не удивительно. Закупились премами, дублеры тратить не хотят. И у половины даже 5 ранг не прокачан, а уже на 7 садятся.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Massacre!!!
Я по команде противника уже вижу, что половина команды скорее всего на обэмах со стульчиком.
Там 1/3 со стульчиками) остальные нормальные полковые и линейные сепы) вот и выиграли) задавили абрамсами)
- Это отдельный режим рейтинговых, я же написал, туда уйдут, максимум, статисты чтобы кичиться статкой. На обычные бои не повлияет, а онлайна у нас предостаточно чтобы рейтинговые запускать, имхо. Тем более я же написал про “минимальный бой”, т.е. там всегда минимум людей в обеих командах. Я бы вообще сделал 5 на 5) Но 8 на 8 тоже норм. 2 отряда vs 2 отряда.
- Не обязательно. Общий рейтинг на человека, опять же, режим отдельный и подразумевает что ты туда идёшь чтобы проявить себя и получить статку.
- Если новичёк идёт в рейтинговые бои, то это его выбор. Ну и плюс за хорошую стату надо давать какой-нибудь бонус, хз. В Enlisted, вот, дают портрет на время за хорошую стату. Хотя стата там нигде больше не юзается. В тундре можно давать… Декаль статиста) Чтобы кичиться ею потом в обычных боях. И которую надо подтверждать постоянно потому что стата сбрасывается если долго не играть в рейтинговых.