[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Они смешные очень
Ибо в пб играют

1 лайк

Я уже предлагал закинуть новичков F-4S и Tornado в загон PvE типа бури в пустыне, где их главным врагом станет посадка на авианосец

5 лайков

Что то у тебя странное. SSAA x4 удаляет все лесенки

Я вот действительно не пойму, как можно играть НАСТОЛЬКО плохо.

2 лайка

Это новичок.
Разработка обучения выйдет улитке в несколько лямов и не принесет ни копейки прибыли по мнению улиток.
По факту это работа на пару десятков часов, если тот, кто умеет играть напишет сценарий, но у улиток нет тех, кто умеет играть, а принесет эта работа вагон прибыли, ведь игрок, который получил удовольствие от игры занесет деньги еще раз

7 лайков

Погоди, а как же твоя великая идея сравнения ВПК?
По какой причине страна, которая создала LJDAM, производила и применяла на своих самолетах, не может получить его в том патче, когда их вводят в игру?
Или выходит, что это уже не работает?

Не открывай портал в ад

Я всего лишь выразил мое предположение того, по какой причине так поступили улитки.

С чего ты взял что я считаю это хорошим или плохим?

С точки зрения геймбаланса в этом есть справедливость, с точки зрения истории - нет.

Не все. Он делает их меньше.

Интересно, как здесь появилась тема геймбаланса. Ибо до этого в обсуждениях, к примеру леопарда в итальянской ветке, риторика была исключительно отрицательная, привязанная к теме сравнения ВПК ИРЛ и т.д. без какого-либо разбора геймплейной части связанной с тем, что итальянцы на топах имеют только ариеты и вообще не рассматривалась точка зрения баланса.
А как немцам дали LJDAM так откуда то появился геймбаланс. Честно, удивительно

1 лайк

Повезло. Как показывает практика США чаще сливают в сухую.

Так я и не отрицал что с точки зрения геймбаланса добавление Леопарда и Грипена Итальянцам это хорошие решение.

Ты по моему путаешь теплое с мягким)

Но я не отрицаю то что считаю смешным тот факт что в игре Итальянская ветка выглядит сильнее немецкой.

Да нет, ибо я говорю не о том, что вы отрицаете это, а о том, что данная тема вообще не поднималась в обсуждениях выдачи оружия, историчность которого сомнительна или индивидуальна для определенных наций. Но здесь она была поднята вместо того, чтобы прокомментировать невыдачу американцам их вооружения (а выдачу его немцам) в резко отрицательном ключе, как вы всегда и делаете.
А тут мы еще и историю с “обиженками” (ваша же цитата) с ком. форума вспоминаем и вот, выходит крайне забавное

Т.е. вся претензии ко мне в том что при обсуждении итальянской ветки я не говорил что ввод венгров справедлив с точки зрения баланса?)

Забавно, по моему это было очевидно.

Да, Лждам в ветку США безусловно нужен, огромная несправедливость что его им не выдают, а дают немцам (у Британцев Пейвей 4, который в США не используется насколько я знаю).

А это не так?) разве репортная уже не превратилась в инструмент нерфов неугодной техники? Главное только документики найти и репорт оформить, прикрываясь благородным приведением к реализму.

Не, чууууть чуть побольше, а именно что про баланс не говорилось ни в одном сраче дискуссии по неисторичности техники. Особенно помнится про то, что “япы должны были на фантом кае летать” и чего-то там про баланс, особенно про то что F-16AJ является единственным штурмовиком в нации не было ни слова

Вообще то слабость немецкой штурмовки это тоже крайне очевидная вещь, а тут почему то вы решили об этом напомнить и только в том аспекте, когда подобное дают немцам)

Не, уже поздно)

Ну, во первых по моему опыту в репортной скорее хотят апать ту технику которой симпатизируют, нежели нерфить неугодную просто потому что проще найти источники по той технике, которую ты изучаешь, нежели по той, которая тебе резко не понравилась и ты ищешь источники только для того чтобы понерфить

А это крайне забавно получается. Как так вышло, что Вы, человек для которого идеалом является система из варгейма, где была бы точно и исторично показана мощь ВПК разных стран относительно ИРЛ, человек что винит других в том, что они играют на нереалистичной технике и даже сам клянётся не играть на бумаге в своей ветке, говорите что приводить технику к историчности путем историчного нерфа на основе документов - это зло и вообще так делают обиженки
Я думаю вы знаете каким словом это описывается)

1 лайк

@skultew1234 а можешь спросить про СПО Z-10 у улиток?

Там запутанная история, но если кратко, у американцев оно только на 2000-фунтовых версиях

http://www.midkiff.cz/obj/firma_produkt_priloha_2_soubor.pdf

Ну и вообще, SDB получил не только шведский Гриппен, а и венгерский с британским, у которых этого вооружения нет.

По поводу?

ево нет, там заглушка без свой чужой стоит
image

На деве или на лайве?
И как было до этого?