Вот
2 из них прекрасны и 1 хорошая
Я за 5к боёв на мазуте, даже не знал как выглядит точка С до того как карту не обрезали. А теперь это очередная карта , которая попала в лист скипа через лоуранг + верт
Ля, даже не жалко тебя.
Сломали один заученный маршрут и ты расплакался.
Первые 2 великолепны, третья образец того, что будет если 2/3 карты закрыть красным зонами, четвертая пусть ее и ухудшили все равно хороша.
Первые две оптимальны по размеру для танкового боя позволяя всем видам войск заниматься своими задачами.
Третья просто заставляет тебя ехать до поля боя. Причем куда бы ты не ехал ты не получаешь преимущества от своего положения на карте
Я не знаю что ты там “прекрасного” нашел
Если бы я был такой один - ОК, сколько игроков не довольны переделанными картами? Как было бы прекрасно запустить полноценный опрос, которого конечно не будет.
Очередной опросик в котором будут голосовать хомячки юутуберов?)
две последние
Даже одну из лучших карт, завод , после переделки, на горе практически не будет рельефа, который позволял не простреливать респ, теперь эта зона карты в принципе полностью открыта
Деритесь!
а зачем драться, если мнение ± совпадает. Это тебе никакая из этих карт не нравится
Будут голосовать игроки, смотрят они кого-то или нет не важно, главное что большое кол-во людей согласно что обрезание большинству карт не пошло на пользу, и теперь люди их просто скипают, а это всегда -1 игрок для команды.
Откуда ты сей бредик взял?)
Большая часть игроков всегда будет скипать не интересный им опрос)
Было бы здорово если бы улитка в своих опросах указывало число проголосовавших. Чтобы было понятно какой мизерный процент от всех игроков пытается перетянуть одеяло на себя.
По крайней мере фанаты больших карт могут обосновать свое мнение + большие карты уменьшают доходность в минуту у игрока
Скорее какой процент действительно имеет интерес к игре.
Не пытайся выдать то что тебе удобно за действительность)
Если карты такие классные, почему бы не дать больше одного бана?
Дать возможно забанить все карты которые тебе в принципе не интересны.
Сколько в итоге будет играть на рейне, а сколько на полях полей?
Хороший эксперимент
Без понятия, я вообще не скипаю карты и не ливаю из боёв.
Где же оно ±совпадает?