Если тебя всё устраивает , это не значит что всех устраивает.
Так я и не говорю такого)
Тут ты пытаешься всех убедить что большинство что то не устраивает)
Ну да, только я
Маленькая кучка людей на форуме не может говорить за игру в которой единовременный онлайн измеряется тысячами.
Потому что остальные даже не идут дискутировать на форум, просто удаляют игру, или точно так же скипают карты.
Да, да, да все 99 тысяч онлайна удалили игру, остались играть только люди с форума)
Правда в последней инстанции
Справедливости ради, сколько у нас активных участников форума? 100-200?
Привет, Никита! Это я твой единственный игрок. Всё это время я поддерживал онлайн твоей игры. Сейчас я буду писать это сообщение со всех аккаунтов…
Голосует явно тысяч 100+
Я обьяснил выше. Потому что он имеет абсолютно нереалистичную максмальную скорость
да у нас вобще нет смысла в дальнобойном противотанковом вооружении
бои идут в упор
у нас игроки на обт ноют на большие карты при этом имея:
динамику
тепловизоры
лазерные дальномеры
А ему вообще хоть что-то нравится?)
да че там…
Захват точки, захват точки, заахват точки
ну и на последок: захват точки
Ну, там есть захват 5-и точек который играется ГОРАЗДО динамичнее захвата 3-х точек.
Ещё там есть противостояние и вторжение. Есть минирование (ладно, это можно не брать)
У нас же в тундре есть только захват 3 точки и всё.
он играется лучше, потому что люди бегут на точку, а не вокруг неё, чтобы пострелять по человекам)
обычно там происходит бой за 1 точку, иногда умные ребятки бегают на другие точки, но там их быстренько выпинывают в экран выбора отряда
Не, он играется лучше потому что вместо держания одной точки тебе нужно бежать следующую захватывать чтобы победить.
И бои на захвате 5 на 5 происходят не за 1 точку уж точно) Смотря как карта сделана, кнш, но часто там все точки переходят то туда, то сюда…
Ну, окей, если не захват 5 точек, то хотя бы попробовать противостояние/вторжение.
А Т-80Б всё останется с теплаком, жаль.
Кстати почему бримстоуны урезанные?
челенджа не будет