[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Может. V3 является более новой итерацией.

Спойлер

Также, как и F-16 может использовать AGM-65E. Только вот их на нем не используют.

До тебя только дошло?

Вот видишь какой яркий пример двойных стандартов , когда хочу то можно , а когда не хочу то нельзя) Историчность или какие либо другие факторы в этом проекте играют вторичную роль) Хватает аргументации “технически возможно”. Я против Х38 ничего не имею , в следующий раз мочу по трубам не гоняйте ,когда я тебя буду в этот термин тыкать носом ) И хорошо бы студии об этом частенько напоминать что бы не забывали свои же правила )

“Плаки-плаки, он говорит неправду! Фейк, дезинформация!” ©Husky4ik )

Сори, у меня слова @Abyss_Revenant больше доверия вызывают.

1 лайк

Это не двойные стандарты. Это буквально особенности цифвровых СУО.

Не забудьте это, когда в очередной раз будете предлагать что-то “урезать в рамках баланса”.

У улитки в целом так таковых стандартов нет.

Которого в рамках тундры не существует.

А можно мне тогда на F-16C вместо ГБУ-24 подвесить Ждамы? Ну тип прошить же можно)

Никто ТТХ боеприпасов и/или техники в худшую сторону не урезал.

Могут не выдать канал наведения или ограничить количество. Но скорость ракеты или тем более её управляемость специально не нерфил.

Вешайте. Кто ж вам лично мешает ?

Игра. На F-16C Ждамы не вешаются на ближние пилоны. Ток вместо Мавров

Аааа, ну то есть танкующие КАБ-500 и GBU-24 леопарды это наверное реализм.

Колумбус: по Т-72 искандером стреляли, ничего не случилось, АСП в игре перебаффаны

1 лайк

Это рассинхроны и ошибки расчётов.

Есть кадры последствий прилёта по колонне ББМ

Не то что бы фатально.

Спойлер

i (13)

Панцирь и Х-38 наверное тоже.

А есть кадры последствий прилёта 120 или 152 мм кабачка в крышу Лео 2а4 с не особо приятными последствиями)

А то что кумулятивное избыточное давление сильнее чем фугасное и хеш фугасное - это другое?