Может. V3 является более новой итерацией.
Также, как и F-16 может использовать AGM-65E. Только вот их на нем не используют.
До тебя только дошло?
Вот видишь какой яркий пример двойных стандартов , когда хочу то можно , а когда не хочу то нельзя) Историчность или какие либо другие факторы в этом проекте играют вторичную роль) Хватает аргументации “технически возможно”. Я против Х38 ничего не имею , в следующий раз мочу по трубам не гоняйте ,когда я тебя буду в этот термин тыкать носом ) И хорошо бы студии об этом частенько напоминать что бы не забывали свои же правила )
“Плаки-плаки, он говорит неправду! Фейк, дезинформация!” ©Husky4ik )
Это не двойные стандарты. Это буквально особенности цифвровых СУО.
Не забудьте это, когда в очередной раз будете предлагать что-то “урезать в рамках баланса”.
У улитки в целом так таковых стандартов нет.
Которого в рамках тундры не существует.
А можно мне тогда на F-16C вместо ГБУ-24 подвесить Ждамы? Ну тип прошить же можно)
Никто ТТХ боеприпасов и/или техники в худшую сторону не урезал.
Могут не выдать канал наведения или ограничить количество. Но скорость ракеты или тем более её управляемость специально не нерфил.
Вешайте. Кто ж вам лично мешает ?
Игра. На F-16C Ждамы не вешаются на ближние пилоны. Ток вместо Мавров
Аааа, ну то есть танкующие КАБ-500 и GBU-24 леопарды это наверное реализм.
Колумбус: по Т-72 искандером стреляли, ничего не случилось, АСП в игре перебаффаны
Это рассинхроны и ошибки расчётов.
Есть кадры последствий прилёта по колонне ББМ
Не то что бы фатально.
Спойлер
Панцирь и Х-38 наверное тоже.
А есть кадры последствий прилёта 120 или 152 мм кабачка в крышу Лео 2а4 с не особо приятными последствиями)
А то что кумулятивное избыточное давление сильнее чем фугасное и хеш фугасное - это другое?