[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Ну мавры туда видимо ирл можно

Spoiler

67e62535c16d6bddab0e199254659b42

Ты валенком не прикидывайся ,я тебе в целом про проект ,а не конкретно за Су-34 и Х38 ! Натовские пушки унифицированы под снаряды 105-120мм , следовательно тот же М830А1 могут юзать все пушки 120мм ну и где ? А техническая возможность есть или все таки нет ? Израильские ф16 купленные у сша имеют техническую возможность носить AGM65 , ну и где ? Опять не хочу не буду ? Или как это понимать ?

Дальность захвата ТВ боеприпасов увеличили , то есть раньше они были урезаны в рамках баланса ? Или вскрылись очередные сикретс документс на такую дальность ?

3 лайка

Поправил, не благодари

Урыл. Плюсом здесь, как я и говорил, написано ИН+ГНСС+ИК

Купили, но могли не покупать вооружение.
Грубо говоря: Могут и имеют - разные вещи

Это тут причём ?

“избыточное давление” вообще работает на банальных скриптах.

Если взрывом проломило броню - давление будет.

не проломило - давления нет.

Как бы да, но один раз.

1 лайк

Минус двигло

М.б временные рамки ещё?

Номенклатура БК - балансная величина.

По земле…

Что сейчас, что в будущем дальше 20км вы ничего не захватите.

Помпаж жеппы у Томкета не реализован, так что “игровая условность”

1 лайк

Ограничения ТБ по идее учитываются

А про это речи не идет , техническая возможность это не равно закупать и использовать. Как там колумбус сказал

image

только в случае Израильских ф16 ничего зашивать не надо , они пришли уже такими

1 лайк

Там ещё может и руль высоты умереть.

1 лайк

То что просто не прописано, что от хеша имеется избыточное давление почему то. Сколько им стреляю, столько же не замечаю.

Точнее как: Выцелишь пиксели в крыше - избыточное давление будет. Выстрельнешь в корпус, который по факту должно разорвать от такого снаряда - избыточно давления нет - работают осколки.

А и особенно поражает кстати дальность разлета осколков, когда чисто технически броня пробивается самим хешом и взрывается внутри.

Ооо да, эти временные рамки, когда ранний F-15E использует GBU-39.

Ну, подвесить же можно - по идее в игре должно быть(наверное)?

Теперь докажи что провели провода

6 JDAM на CFT поверили.

1 лайк

К тому же относится.
По карточке нет - но используют по факту. Ок, значит будет.
Если по карточке есть, но это купленная машина + нет видео/фото или документов доказывающих, что вооружение стоит на технике = нет вооружения на технике.