[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

Вот это уже сложное

ААА ну понятно , как жонглер , ловко ) то есть на американском ф16 маверики в балансе , на Израильских дисбаланс) Ну что ж понятно )Очередные двойные стандарты )

Дальность захвата цели изменили , раньше PGM 500 который вешается на Mirage 2000 F5 этой поделкой лочил цель дай бог с 10км , ну сейчас сам можешь посмотреть

Так они ИК стали. Раньше были ТВ.

Р 60м прекрасно наводится, не выдумывай

Каво? Аааа, ну то есть то, что я вчера АРЛом сбил Х-38 это фейк и дезинформация, понял.

так пгм апнули только дальность лока земли.

Техническая возможность есть , или она применяется только когда хочется я что то понять не могу ?

Кто-то использует эту помойку с двигателем? Мусорное ведро с пропеллером полезнее.

Су27см с двойным подвесом от су35с

1 лайк

Эм…
Оно как бы там есть. Как у любого снаряда с ВВ.

Откуда быть давлению без пролома брони ?!

Это чисто физически невозможно.

У Хеша нет задержек, он взорвётся об любую преграду и не проникнет во внутрь корпуса.

1 лайк

Удачи ей сбить бомбу…

я иногда юзаю когда панцирь в моей команде )

Спойлер

Лучшая и худшая нация для игры - #165 от пользователя KYoo
Лучшая и худшая нация для игры - #168 от пользователя KYoo

Как по мне, это верх мазохизма. Чуть чуть не тот угол и ракета просто не попадет.

Да, я до сих пор так думаю.

Я просто оставлю это тут.

Сразу аидно зрителя ЧСВ.

Вот смотри: Ты купил велик, но не купил к нему заднее крыло и переднее.
Технически ты можешь поставить эти крылья, а фактически в твоем распоряжении нет этих крыльев, так как ты их не купил

когда против себя нет нормальных зрк можно хоть камнями из кабины кидать пока не надоест )

Тк, он сказал что об касание брони, я показал пример. Меня это уже бесит, когда я стреляю хешом, а получаю ШИШ.

ХЕШОМ в котором 6 кг тротила кста