Клумба через 5 секунд любой дискуссии)
Это актуально для всех снарядов.
А теперь посмотрите на толщину двери Тайоты и порог взведения хеша.
Потому что хеши кал, давно пора понять…
Уж не знаю как Х-38, но пару недель назад тестировал перехват ЗУРов, ПЗРК, ПАРЛов и АРЛов при помощи них же и ни разу это не получилось.
Лок не держит, не обнаруживает, ракета в них попадать отказывается
конструкционная сталь имеет коэффициент 0.45*.
Т.ё. фактически там 2.25мм стали.
Порог взведения 4 мм.
Вопросы ?
https://wiki.warthunder.ru/Броня
Конструкционка делится пополам
Правда под таким углом расчёт уже идёт от того, что вы задеваете внутренние стенки и модули…
Экипаж - такой же модуль который имеет бронирование.
Ну, перехватывал коромораны с помощью 9л - не дамажило. Но попадало
Много раз сбивал арлы арлами.
А, то есть то, что через них пролетел снаряд 120мм калибра и ничего им не сделал - норм???
Я не думаю, что если через меня пролетит такая махина и оставит во мне сквозную дыру, я смогу ещё находиться в сознании, не то что водить и стрелять
Да нормально.
(Пока?) это особенности реализации.
Вот бы улиточка сделала для всякой легкобронированной шелухи, чтобы при попадании кумыса, фугаса и прочего взрывающегося горели не только баки…
Халбрейк вернуть
Понять бы еще какой это block F-16A
По лайтнингу это ровестник или демонстратор MLU
Ну или так. А то эти танкующие все подряд автобусы аля Панцирь, ИТО и Фларак уже утомили
На торнаде гр1 все еще 500 с тв наведением но с ИН
Когда Панцирь ловит кабиной 50 кило кумулятивной радости и получает минус мехвода и трансмиссию и тут же отправляет в тебя ЗУР становится как-то грустно. Сделали бы хоть контузию что-ли секунд на 5-10
Откуда ей взяться, если экипаж который должен её получит находится в нескольких метрах в изолированной кабине ?